다우니..

에이든 | 2022.12.17 07:54:01 댓글: 25 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427802
세탁기 돌리고 있어요.
주말인데도 아침부터 부지런 함이 보이죠?ㅎㅎ
날씨가 추워서 밖에 나가기 싫은날엔
방콕여행이 최고죠.

어제 댓글알바 해주신분들 고생하셨습니다.
쪼르르 글 올려바요. 레벨이 안되여서
일단 백포씩 드리겠습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 08:12:06

다우니가 질려서 다른걸로 갈아 탓는데
그래도 다우니가 향이 좋은듯 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:17:03

항상 다우니지.옷감도 부드럽고
향도 스치는 그런 플러스상상…ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 08:20:38

무승 색갈 쓰니 섬유유연제 여러가지.잇재

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:22:35

다우니 프레시 클린 씁니다용~ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 08:15:13

그래 온촌디 총각 열심이 방콕해라 헨님이는 스케일링 예약이 잇다 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:18:39

글 쓰우. 포인트 줄께. 젤 열일 했던데…ㅎㅎ
스케일 하고 뽀뽀하믄 상큼할께요.

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 08:20:08

뽀뽀할 사람은 잇고?ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 08:22:21

뽀뽀가 문제 아니고 구강관리 잘합시다 향기띠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:23:16

팩트~ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 08:26:11

스켈링 한지 얼마 안대서 ㅋㅋ
양치 얼마나 열심히 하는지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 08:29:22

쳇 아 해바요 스케일링 한거 맞나보게 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:30:37

이안에 양꼬치 있다?ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 08:32:17

ㅎㅎㅎ 매하구 양꼬치하고 어제 먹은 양꼬치 끼웟다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 08:32:27

아.이런 ㅋㅋ둘다 셋트로 밉상이야

동네교수 (♡.224.♡.65) - 2022/12/17 08:19:11

피죤 써!!!!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:21:04

흔들리는 꽂들속에서 Downg~ㅎㅎ

동네교수 (♡.224.♡.65) - 2022/12/17 08:22:59

향기 뽀보해달라자나여!!못이기는척 좀 해줘요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 08:26:51

아저씨는 눈에 꽃이 폇나여?어디에 그런 댓글이.잇다고 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.65) - 2022/12/17 08:33:20

오빠다고....아저씨라나니..참 어이없네

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:27:04

가족같은분한테 어떻게 뽀뽀를…하물며 매형한테 혼날려구요?ㅎㅎ

동네교수 (♡.224.♡.65) - 2022/12/17 08:32:32

처남!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 08:34:20

주인님 이분 이방에서 치워주세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:44:01

둘이 무슨 사이?ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 08:36:55

다우니,퍼실 요 두개중 할인하는 걸루 담아와요 ㅋ
지난번 이마트 반값 세일 때 다우니만 델구 왔지므

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 08:42:51

참 잘했네요.ㅎㅎ
저는 그냥 쿠팡 주문합니다.