开始练手的小鱼缸造景 ㅎㅎ

페니클리11 | 2022.12.16 16:43:20 댓글: 5 조회: 371 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427627
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.mp4 | 3.0MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 16:47:55

손재주가 조으네요
집이 200평은 되야 이 큰 어항들을 들일수 있을텐데,여니씨 숨은 부자였군^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 16:51:44

하하 아니요 쉿~ 이거 올해 봄에 취미 들어갖고.. 집안에만 어항 5개정도 잇엇어요 ㅋㅋ 지금은 이젠 다 해보구 나니깐 좀 싫증나갖구.. 다 남줫어요 .. 관리하기 넘 힘들어요 ㅋㅋ .. 지금은 河豚 어항 하나만 남겻어요 집안에 ㅋㅋ... 쟁개비열정이라나? 내년이면 또 다른거 흥취 찾아야짐 ㅋㅋ.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 17:18:27

취미를 만들어 가는건 아주 좋은거래요~
추우니까 게을려져서 움직이기도 귀찮았는데
나뚜 이런저런거 많이 찾아 해봐야겠다는 욕심이 생기네요~

나 퇴근해요~ 좋은 주말 보내요~~ 친철하고 마음고운 여니씨~^^

미소8 (♡.118.♡.197) - 2022/12/16 17:22:19

와~폭포를 어케 만들었죠?넘 이뿜다~~~~욕심나요~

페니클리11 (♡.104.♡.66) - 2022/12/16 19:23:02

哈哈 瀑布是刚要学造景 不太会 瀑布是网上买的 安装就行! 水草也是就那么随意放的 。然后旁边鱼缸是第二次做 稍微懂了点 自己把水草一根一根种的 有的是用胶粘的 这是初期刚学的时候 디게 서투르짐 ㅋㅋ 能这个程度不错了 ㅋㅋ