밍씽쪼 좀 보기우

황꺼 | 2022.12.16 18:21:09 댓글: 6 조회: 358 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427660
난 요즘 사진보다 옛날 사진이 훨씬

재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 늙어서 그렇나? 아무튼

我要看明星照,我要看明星照,

我要看!!!!!!!!哈哈哈哈

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1671185956741.mp4 | 3.6MB / 0 Download
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:24:59

사실 ㅡ 내가 어렸을때도 한 인물했는지라

그당시 다들 사춘기니까 자연스레 나같은 남학생이

전부는 아니지만 대부분 여학생들의 멍쭝칭런 스타일이욨죠 ㅋㅋ

아래학년 여학생들 사이에서 ㅡ 내ㅜ사진이 암거래 ? 밀거래 될 정도였죠.

그때 hot 사진이 한장에 1원씩 문방구에서 팔지만 나의 사진은 희소성이 있고

또 멀리 있는 hot NRG 젝키 보다 운이 좋으면 학교마당에서 수시러 볼수있는

연금오뽜 사진이 훨씬 소장가치가 있는것도 사실이고 또 희소성이 있는것도 사실이고

그래서 내사진은 시세가 50원씩 했어요 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.24) - 2022/12/16 18:28:00

옛날에 류더화얼굴이랑 일이원씩 할때 오십원면 잘나갓죠 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:32:12

옆집 여자애랑 사촌여동생이 동창인데 둘이ㅜ 한때 잘 나갔죠 ㅋㅋ

편지 전달하는 ㅡ 택배기사 역할했으니 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:35:28

길 지나가는데 다른학교 좀 노는 한족여자애들 막 휘바람 불면서 ㅉㅉ

쎄기 잘나갔죺ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.24) - 2022/12/16 18:26:28

많이 동원하쇼 덕분에나두구경좀 하게 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:32:31

사진첩 좀 뒤져볼까?