얼어죽는줄알앗어요!ㅎㅎ 미치

페니클리11 | 2022.12.16 19:51:29 댓글: 13 조회: 382 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427707
내일 그 영화보갯다구 머 또 영화관 48시간 핵산검사 잇어야 된대서 이 밤중에 40분 기다리면서 핵산 하구왓짐 뚱쓰워러 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/16 19:52:42

우리 여기선 핵산검사 안보던데요…ㅋㅋㅋ
그 큰 영화관에 통구 4명이서 봤어요~평일 낮이라서 그런지….

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/16 19:55:03

오늘 표사는데 자리 꽉찻어요 여긴 . 오늘 통보내려왓대요 오늘부터 48시간결과 본대요 ㅋㅋ 미치짐 취소는무슨

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 19:54:02

ㅋㅋㅋ 이런게무사 얼어죽을만한 재미두 잇지무

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/16 19:56:03

ㅎㅎ 내일 그영화보글래서 참구 햣짐 ㅋㅋ 미소씨 너무 재밋다니 더보구싶어져서 !

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 19:57:38

잘햇슴다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.0) - 2022/12/16 19:54:56

어우~ 열정객이시네요^^ 点赞。

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/16 19:56:27

ㅎㅎ 네 不达目的不罢休哈哈

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/16 20:02:45

북경은 이제 핵산검사 의미 없슴다. 10에 9은 코로나 걸려서 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/16 20:38:49

북경에 계신가바요 ㅋㅋ 可注意安全昂

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/16 20:53:02

나뚜 보고싶은데 양댈까바 꾹 참고 있어요~
손수건이나 휴지 단다이 준비해서 가세요~ ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/16 21:56:14

혹시 북경? ㅋㅋ 북경이면 조용히 안다니는게 좋갯엉

한남자의향기 (♡.33.♡.44) - 2022/12/16 23:59:42

영화 제목이 머임다

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/17 09:01:23

아바타2