아~~~~~

근수지어성 | 2022.12.15 15:35:12 댓글: 16 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427355
한시간 일찍 조퇴했는데도 집 못갈 같습니다 ㅋ
잘됐지머. 굴보쌈에다 두어잔 해야지.

사람이 어떻게 되어 부끄러움이 생겼는지 
아는 사람 ㅋㅋ
禁果를 먹어서 그렇습니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 15:38:30

운전중에 사진찍는건 유험해요
放下手机 安全驾驶

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 15:40:32

갠채씀니다. 기어다닙니다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 15:41:13

와! 빙판 시작이네. 바퀴 헛도네 ㅡㅡ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 15:44:53

不听老人言,吃亏在眼前
还嘚瑟不啦 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 15:47:49

두손으로 꼭 잡고 거북목 하고 운전하고 있습니다 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 15:50:35

폰을 내려노으시라우~
내 말 답변 하느라 말구 안전운전 하기쇼ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 16:09:43

답변하는게 더 중요합니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 15:46:54

아까 올린 이쁘장한 처자는 누굽니까 ㅋㅋ
내가 다 봤어요,발뺌하기 없기

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 15:49:48

보쌈집 새로온 알바생입니다. 오늘 보러 간다고 생각하니 흐뭇합니다. 차 밀려서 답답합니다.ㅋ 농담이고 이시원이라는 탤런트입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 15:51:12

是挺好看的,眼光不错~~

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 16:10:47

케이윌 - 말해뭐해 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 16:27:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/15 16:06:37

雪地胎 안바깠슴까

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 16:08:12

안바꿨습니다. 눈이 다 녹던데 오늘 갑자기 오후에 폭설이 내려서

꿈별 (♡.235.♡.48) - 2022/12/15 16:09:34

우어 ㅋㅋ 눈이 장난 아임다에 ㅡㅡ

근수지어성 (♡.101.♡.7) - 2022/12/15 16:11:53

경사 올라갈 때 바퀴 헛돌아서 ㅋㅋ 머 많이 겪어서 경험이 있습니다.