여니야~~ 2탄을 건너뛰고 3탄을 올림

Kevinx | 2022.12.15 15:59:25 댓글: 9 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427361
글을 올리지 않으려고 하다가 여니씨 성화때문에 2탄을 건너뛰고 3탄을 올립니다.
2탄을 올릴수 없는 이유는 나때문에 간접적이 피해를 보는 분들이 있기 때문이지요
허구적인 스토리로서 재미로 봐주었으면 좋겠습니다.

그러나~~~ 내가 생각했던것처럼 순진하지도 연약하지도 않았고 오히려 반대였다
순진하다는것은 그저 자게 초보자인 나만의 생각이 였던것이다.---- 3탄으로
------------------------------------------------------------------
저멀리 나무한그루 자라지 않는 기암절벽 꼭대기 머리카락을 희날리며 젊은 여자 한명이 서있었다.
북한처녀처럼 동그란 얼굴에 복스럽게 생겼고 핑크빛 운동브라지에 블랙 나이키 운동바지를 입고있었으며
짤룩한 허리에는 잔근육이 넘실거려 운동을 많이한것 같아보인다.

복수의 매서운 눈으로 산아래 골짜기를 바라보고 있으면서.. 이따금씩 미소를 짓는데 약간 무섭다
산골짜기에는 남자정네들은 싸우고 있었고 여자들은 산위에 여인을 흘끔흘끔 쳐다본다.

여인은 산아래를 굽어보며 앵두처럼 작고 빨간 입술사이로 중얼거린다.
<내가 이쁜것이 죄지 …나때문에 싸우는 너네들은 뭔죄가 있겠니?ㅎㅎ>

여인은 두팔을 벌리고 하늘을 우러러 바라보며 우렁차게 소리친다.
나는 강철멘탈 여신이다.
오늘부터 자게는 내가 접수한다
흐하하하 ~~난 승리의 여신이다 ..여신이다~~ ..여신이다 ~~~~~
목소리는 산계곡을 따라서 저멀리까지 오래도록 메아리 친다

이상 끝입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 16:04:49

중점이 뭐죠? 八卦말구 잼있는 소설을 써보는건 어떨까요?
케빈총객 문필이 아까바서하는 소리였어요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.158) - 2022/12/15 16:09:01

로회원들은 알아볼수 있습니다 .. 본인의 노련한 수법과 자기관리 노력으로 싸움에서 최종 승리햇다는것이 중점입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 16:13:23

예전에 눈팅을 많이 했지만 신입이라 모르는게 많네요~ 자게회원들 성별도 헷갈릴적두 많구
나는 왠지 가여워보이던데~~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 16:09:31

나는 한 두세번 읽어바서야 아 ~ 먼내용인지 알겟어.. 하하 ~ 첨에 기암절벽에 서잇다글래.. 是要想干什么 想不开吗? ㅋㅋ 写写 弹吉他的帅哥的故事吧!!!文笔是确实不错。。가방끈좀 긴거 메구 다녓다니깐 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/15 16:14:07

소설이나 자작글써야 할 사람인데 아까비~

Kevinx (♡.57.♡.158) - 2022/12/15 16:14:16

상세하게 알려줘야 아네 ㅎㅎ .. 뉘썬님이 북한처녀처럼 생겼고 운동을해서 배근육이 탄탄하거든 ... 그리고 그분때문에 남자들이 싸우는게 보이지 않니? 남자들이 싸우는거 산꼭대기에서 보면서 즐긴다는 켄셉으로

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 16:17:28

남자들은 뉘썬없으면 할말들 없는가? ㅋㅋ 그냥 뉘썬얘기만 해요... 저는 어디 남자처럼 생겻소?

Kevinx (♡.57.♡.158) - 2022/12/15 16:50:27

ㅋㅋㅋ 저는 어디 남자처럼 생겻소?-->뭔뜻인지? 신입들은 원래 본인사진을 올려서 인사드리는 법인데 사진올려보세요

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/15 16:58:10

내 그말에 홀려넘어갈줄 아나본데요 ㅎㅎ 안올려요 .. 누구는 북조선여자처럼 생겻다니깐..케빈은 어디 남조선남자처럼 생겻어요? ㅋ