어이 귀시니~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.11 12:02:26 댓글: 14 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426109
경기 시작전에 배팅안하구는

경기끝난담에 들이밀어 이득으 챙기자구 하는게

이 강아지와 먼 다른점이 잇소?

남의 爱情甜蜜蜜하면서 바야흐로 결실을 맺을 찰나에

갑자기 불청객처럼 비집구 들어감 쓰오?

스노우님, 혹시 유쾌하셧다면 백포 플리즈~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/11 12:07:35

이 강아지는 귀엽기나하지. 그리고 강아지에 비교당한 강아지는 무슨 죄임까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 12:08:49

돈귀신 이 강아지보다 못함 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/11 12:08:32

옆에서 알려줘도 발악하는거보쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 12:09:37

티눈이도 재밋슴다.
속타서 한숨만 빗다가 갑자기 모이자사이트에
화살으 돌과삔거보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.113) - 2022/12/11 12:18:03

삭제 당햇다요 ㅠ_ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 12:20:46

내 그럴줄 알았소 ㅎㅎ 쌤통했소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.81) - 2022/12/11 12:15:56

경기전에 배팅 했구
경기 끝나구 헛점 발견 하구 추가 배팅한게다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 12:28:03

잘했다 제딴에는 고명한샤한다는게
욕 써거지 얻어먹구 ㅋㅋ
돌들어 제발등 내리깠지머 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.47.♡.81) - 2022/12/11 12:42:04

돌은 아톰이 들어 서 제발 직꾸 지금 개날리 피우는것이거든
난 이즘 결과는 감담 하구 한 짓이구

돈귀신5 (♡.47.♡.81) - 2022/12/11 12:20:08

딱 내잔아 하하하
삐집구 들어가는것이가

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 12:29:02

좋니? 욕 처먹구 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/11 12:25:09

에이든님이 등장해서 꾸지람 하기전에 빨리 다른 화제로 넘기쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 12:31:21

에이든이누 자꾸 나르 뭐라할가 하면서 베기싫으냥 합데다.
그랜다구 내 자기를 무서워하는가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우님,포인트 감사함다~ 키키키~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 12:35:35

****************모두 잼께 노세효~ 언저누 일어나야겟슴다 ^^