오늘의 마지막 글-콘돔은 몇살까지?

승냥이를 | 2022.12.10 18:56:38 댓글: 29 조회: 852 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425960
그러니까
여자 나이 몇살까지
사용할 필요?가 있슴가?
49살?50살?
55살?

궁금해서~ㅎ
댓글 쓰기 그러면
쪽지로라도
좀 알려주쇼
유용한 지식 이잼가~?
이거 알면 이것도
페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 19:06:11

콘돔을 왜써 불편하게 ㅋㅋ어떻게 샹겻는지두 몰갯다 ㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:07:12

ㅎㅎㅎㅎ 니 1등으로 용감한 여자다~*
감히 댓글 다는구만

푸 하하하 용자다 니~!!
내 조직에 여자 패거리 2번째 대장자리 맡아라
여자건달들 상대할때 나가라ㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 19:08:27

머 다큰 남자여자들끼리 ㅎㅎ 여기 미성년자라두 잇어? ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:10:34

그럼 몇살까지 사용필요?한지 말해봐~한번

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 19:14:16

써본기억 안나 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 19:13:21

사실을 말한건데 이럼 건달 되는건가? 참 ㅎㅎ 대체 건달 개념이 먼데?

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:17:20

그때 그때 달라~~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 19:15:51

남편꺼 묶어나서 콘돔이 필요없슴다 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 19:17:03

그건또 어떻게 묶어요 ㅍㅎ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 19:18:58

남편으 병원보내쇼
병원에서 알아서 잘묶어줌다 ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:18:48

풉~~ ㅋㅋ 근데 애 한명만 키우기로 했나봐~~?
묶은거 다시 풀수는 있대?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 19:20:09

나는 둘째로 아들생각이 있는데 남편은 둘째가 아들일까바 무세바서 제저레 묶어버렸습데다 스블릉기

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:22:04

애 한명 더 있으면 더 좋은듯 한데~ ㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 19:25:36

냥이야 니두 가서 묶어 사고치갯어 ㅋㅋ 묶기싫음 다른방법두 많아 구지 불편하게 안차두 대 ㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:28:00

로또 1등 걸리면 애 한명 더 나을가 하는 생각 있는데 ~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 19:30:43

要那么多孩子干嘛 余生为自己活

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:31:06

아색기 신성한여자르 거저 어케하나 놀릴까내서는 ㅎㅎㅎ 니누원숭이맞구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:32:20

니누사람되긴글른같다 ㅎㅎ 인간성이 덜대먹엇어 니 부모님얼굴에 먹칠하는거다 색갸

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:34:25

마지막이고나바리고 이런건 어머님하고무러바 ㅎㅎ 처주겨뿔라 개객기

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:36:39

왜 어머니 아버지는 들고나오니?
너 아버지 어머니 한테나 잘해라~알았니?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:37:20

썅누무시키 기본상시긴데 그걸몰라무러보나 ㅎㅎㅎ 가달두새항상 치치부레해각곤

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:39:35

내 몰라서 물어본거로 보이니? 뻥테야
머리는 폼으로 달구 다니니!?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:40:03

구래서 니 인성보인다고 ㅋㅋㅋ 진짜 난독증잇네 이거 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:41:59

아 니는또 욱길라고쓴글인데 내가진지햇다고? ㅎㅎㅎ 미안한데 좀 모자래보인다ㅏㅏㅏ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:42:42

이게 打发묘하게 쓰네
몰라서 물어보니 하다가

또 알면서 여자들 희롱한거로 몰고가자고
잔대가리 굴리네~

난 그냥 어떤 댓글 달리나 보고 싶었다
됐니?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:45:05

에이 치치부레한색기 ㅎㅎ 갈짝 대화가안대네

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 19:46:39

이 므즐항상 유도리 하게 따지면 도망가드라
빙쉰아~잘가라 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:47:44

니가내싼말중에 어느게하내 도리보이니 ㅋㅋㅋ 니그리생각하나ㅏㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 19:38:23

니제약공장에다닌대메 ㅎㅎㅎ 핵교미꿍굴루나와꾸나