전설의 사나이야 밴새감재야

페니클리11 | 2022.12.10 20:06:42 댓글: 6 조회: 250 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425972
니가 이제 쓴글 내가 밧어 
댓글달라니 고새 또 삭제햇네 ㅎㅎ
요즘 디따 몰라보게 잠잠해서 
아~사람대서 돌아왓구나 햇는데 
이제 근질근질거려서 
또 왜?
ㅎㅎ
삭제하는걸 보니 머가 겁나는거 잇나봐 
ㅎ 올렷다 삭제하구 ㅋ
좀 그런 글 말구 
정상적으로 좀 대화해봐 …
애가 젊은 나이에 왜 그래 
니가 대체 몇살이니?
阳光하게 놀아바 ~

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 20:09:30

페니야 넌 왜 또 이래?ㅎ
니가 이런글 쓰는건 첨보네
별일~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 20:13:30

아니 자가 연이야 하구 또 이상한 말하면서 글올렷대 ㅎㅎ 너무 오래 잠잠하다가 근질거려 글써놓구 또 삭제핵햇어 애가 안대보여서…. ㅋㅋ 말하려면 좀 정상적으로 대화안하구 항상 이상하게 비뚤어졋어 ~

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 20:20:44

ㅋㅋㅋ맞갖재무 또 이 한겨울에 소무리속으로 달려들어가무 어찌자구…..

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 20:21:43

그건또 무슨소리?ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 20:23:20

그분요…ㅋㅋ맞갖재타구 이추위에 또 소무리속으로 달려들갈가바……ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 20:26:40

ㅎㅎ 어째 글삭제하구 어디 텻지?말없넹 ㅋㅋ 또 챵삐 맞은건 아니겟지?ㅍㅎ