웃기는게 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.10 20:51:22 댓글: 22 조회: 595 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425995
집에 잇든 회사에 잇든 ㅋㅋ

늘 한국말 하니까 사투리 쓸 일이 없는데

어디 모서리에나 찍으무 나두 모르게

아가파라 나옴다 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 20:51:46

ㅋㅋㅋ 웃겻으

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 20:53:00

어떨때 잘못 찍으무 진짜 써거 아프지무 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 20:56:28

난 예전에 이맨대기 박힌게 물이 흐르더라구여

확 돌아버렷지 ㅠ ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 20:57:33

헐 물이 흐른다구? 어째서?

널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 20:58:43

피피피!

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 20:53:18

나누딱이말투이대로요 ㅎㅎㅎ 아이고쳐지우

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 20:54:34

ㅋㅋㅋ 나누 현실에서누 쓸일이 크게 없슴다 어저누 막 전라도 사투리 나올까한단데 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 20:58:04

저버네갓다가 ㅎㅎㅎ 아 거기도 열정장난아니드만 ㅎㅎㅎ 정신사납던데나누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 21:01:31

ㅋㅋㅋ 말투가 귀에 낯설어서 그럴수도

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 21:03:31

음식은 예술이여쏘 ㅎㅎ 다들 친절하고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 21:06:48

ㅋㅋㅋ 음식이 확실히 이쪽이 맛잇슴다 나누 어전 윗동네 가무 맛이 없어서 못먹겟습데다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 21:09:51

글킨하지 ㅎㅎ 몸은 개아나졋는매구나 좀 쌩쌩해보이는구만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 21:15:49

오늘으누 마이 조아젯슴다 ㅋㅋ 어전 자야지 굿나잇 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 20:53:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 생동하게 그려짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 20:55:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 희한하더란데 나두 모르게 나옴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 20:59:00

아가파라!

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/10 20:54:09

나는 계속 한족말 하다가 무스거 셀때는 조선말로 셈 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 20:55:10

하하… 상상해보니 웃겨요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 20:55:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겟슴다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 20:55:27

아가파라~ 는 자동으로 나오지무 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 20:56:53

그치에 ㅋㅋㅋ 자동이란데

a은뷰뷰t (♡.101.♡.125) - 2022/12/10 21:33:26

아 억양 고치기 쉽지 않은 같슴다