드라마..

떡상하게하소서 | 2022.12.10 20:58:15 댓글: 18 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425998
요즘 다들 송중기를 본다던데 난 요며칠 슬기로운 의사생활 역주행해서 보는중.
난 왜 이런 드라마가 좋지 ㅋㅋㅋㅋ
슬기로운 감방생활도 넘 웃기더만
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/10 20:59:11

아오늘중기구나

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 20:59:52

나는 송중기땜에 좀있다 티비 내줘야함다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/10 21:05:09

아 막내아들 첨 본방사수 해볼까 햇덩게 열시반에 하능구나 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 21:06:19

낼 일욜이여서 맘놓구 봐도 돼요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 21:16:44

난 소방서 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 21:20:10

소방서 김래원나오는것 같던데요
슬기 시리즈 일단 다 봐야겠어여

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/10 21:19:31

재벌집 막내아들 강추합니다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 21:20:52

옆에서 슬쩍 보긴 봤는데, 왠지 결말이 송중기 또 죽을 것 같아서 ..

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/12/10 21:36:42

송중기 연기를 잘하긴해요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 21:39:37

그럼요 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/10 22:00:18

언제쩍 슬감인가

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 22:27:25

몇년 됐을걸요. 완전 재밋어요 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/10 22:36:15

베테랑 연기자들 많이 나오는데 정해인 마음에 들어서 보갰지므 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 22:37:27

해롱이땜에 보죠 얼마나 귀여운데 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/10 22:47:47

끝까지 거짓말

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 23:15:52

정해인 귀엽긴 해도 내스퇄 아님.
조정석 등등 요런 남자 매력있지.
슬감은 현실감 동떨어지지만 해롱이 넘 웃겨서 보는거지여

내사랑임 (♡.145.♡.209) - 2022/12/13 12:48:34

소방서얖경찰서 잼음

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/13 12:50:09

다들 재밋다는데 봐야겠어요