상쾌한 아침을 여는….

미소8 | 2022.12.12 07:46:09 댓글: 20 조회: 443 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426383

음악…
상쾌하고 상큼하고 산뜻하게 만들어주는 음악..
파도보러 나왔는데 썰물로 물빠진 바닷가는 ..
한적하면서도 한적하지 않네요~

아침 조깅하러 나온분들.
졸졸졸 소리내며 바다로 흘러가는 개울물.
물가에서 수영하는 원앙새 세마리…
썰물빠진 갯뻘위를 걷고있는 하얀 백로..
날아가는 모습도 아름답네요~

아침의 공기는 언제나 상쾌하고~
뜨고있는 태양은 언제나 아름답네요~

오늘도 좋은하루입니다~~

요즘 다들 어떤 과일 드세요?
난 요즘 노랑사과가 너무 맛있네요~~

음….
아침의 거리는 항상 깨끗하네요..
새벽일찍 분주히 일하시는 청결공분들의 공로겠죠~

새벽거리처럼 자게거리도 보는사람들 기분이 상쾌해지는….
그런글들만 바라면 사치겠죠^^

사람사는 런칭쓰꾸를 다 볼수있는건 좋지만…
가끔은 서로 깍아내리는 그런글들 없으면 더 좋겠다는 생각도 들긴해요^^

머…아무래나…
모두모두 오늘도 즐거운 하루 되세요<^^

지금 금방 내옆으로 달려서 지나가는 아저씨 잼있네요.
아주 씩씩하게 커우링 부르면서 ㅋㅋㅋㅋ
뛰어가네요~~

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5978.MOV | 2.8MB / 1 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/12 07:57:18

여기 어디니..?
요기서 마대들구 있으면 닐 보삼 할수있재야

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 08:16:51

마대보쌈은 댔구…원할머니 보쌈이나 가서 많이 먹구 힘내서 일해~~~~좋은 하루 보내~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/12 08:20:53

싸달라...

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 08:26:57

저번에 돈다발은 다 썼니~오늘 벌어서 저녁에 사먹어!

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 08:05:27

이쁜 글만 쓰시는 미소님
쌈하는 글 써서 미안하꾸마~5일동안
禁写하고 5일뒤 이쁜글 쓸게요~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/12 08:10:20

어이 얘두 웨이씽 따내구
ㅆㅏㅇ ㄱㅏ ㄴㅏ )라구 욕하자구

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 08:14:26

정시 나쁜 새키

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 08:19:37

두분 여기서 싸우지 마시구 릴렉스~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ에너지두 많이 썼겠는데 아침 든든히 챙기구 홧팅….

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 08:18:30

자게남자 위챗 추가할확률0%니까 니걱정이나 해~~~

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 08:17:26

곰시인님의 이쁜시를 기대할게요~~~
좋은하루 되세요~~

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 08:18:50

넹~*편집부 부장님도 좋은 하루입니다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 08:33:58

하이 Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 08:36:44

하이~~~에치아이….토미도 좋은 하루요^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 08:42:22

미소님 집 바다하구 가까운가바요 ㅎㅎ 디따 부지런해요..아침일찍 이렇게 파도보러도 나가고..... 좋은 하루에요 미소님.

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 08:47:37

가까워서 전에는 아침마다 조깅 나갔었는데 지금은 추워서 간만에 나갔어요^^여니님도 오늘 좋은 하루 되세요~~~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 09:05:57

굿모닝 미소님~
오늘은 바닷가 화장실 문열었나요? 바닷가에서 따따산 커피 한잔 먹고싶네요

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 09:17:14

긋모닝~~봄냉이님..
ㅋㅋㅋ여기는 사람사는동네 바닷가라서 365일 화장실문 열려있어요~ㅋㅋㅋ어제 갔던 바닷가는 여행지라서 손님없는 겨울엔 잠그는줄 저도 어제야 알았네요~~

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/12 09:57:38

많은걸 바라면 안됨다. 자게판 깨끗해지는 날이 있을 것 같지 않아요. 질량 보존의 법칙 ㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 10:01:35

ㅋㅋㅋ일명으로 또라이 보존법칙….ㅎㅎㅎㅎㅎ알겟습니다~만족할수 있도록 노력해볼게요^^떡상님도 좋은하루 되세요~~~

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/12 10:07:47

ㅋㅋㅋㅋ 미소님도 좋은 하루요~