비키니 문제상에서 내가 주목한건 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.12 09:12:40 댓글: 22 조회: 802 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426399
뉘썬의 노출수위 진행과정입니다.

뉘썬동지는 처음에는 배꼽주위를 중심으로 한뼘가량을 노출했고

이어서 브라자를 삿다면서 윗통을 벗어던지고 맨 브라자만 입고 등장했으며

이번에는 비키니사진을 프사로 내걸었습니다.

배꼽-- 윗통 -- 비키니--다음은 뭘가?

이대로의 진행이라면 언젠가는 나 왁싱했어요 하면서 인증샷을 올릴수도 ㅋㅋㅋㅋ

다음 주목한것은 그의 글입니다.

처음에는 일반적인 일상글들을 올리던데로부터

지금은 글솜씨를 뽐낸다하면서

남자들을 유혹하는 글들을 륙속 올리는가하면

성인용품사용체험에 관한 글도 올리고

비키니프사를 내건 날에도

반클이를 발가락뿐만아니라 온몸을 핢아준다는 글을 올렷으며

아무튼 반항인지 타락인지 관심받기싶은 발악인지 모를

수많은 이상한글들을 내지르는것입니다.

남이사 노출수위를 점점 높이겟음 높이고

어떤글들을 올리겟음 올리고 지짐이와 먼 상관이냐 반문할수도 있습니다.

그래요, 나와 상관없기에 나도 별반 신경 안쓰고있다가

지난번 뉘썬이가 모이자여자들때문에

체중이 8근이나 내려서 바지 줄줄 내려간다는 글을 읽고

우리가 안보는 시점에서 그도 마음고생이 심하지 않나

이런 생각이 잠간 들었고 본인도 누군가를 통해

브레이크가 필요하지 않을가 하는 생각을 해봣습니다.

지난번 내가 뉘썬이를 보고

-- 남편과 자식한테 잘해라 다른건 다 헛것이네라

이 한마디를 하였다가 자기 가족을 건드렸다면서

나에게 입에 담지 못할 쌍욕을 퍼부은후로

진심으로 뉘썬에게 다가가 그의 시린마음을

안아줄 생각은 없지만 그래도 투명인간취급을 하지 않고

그의 행동과 글들에 다문 조금이라도 반응을 해주자는게

내생각이였는데 오히려 꼰대요 질투요 하는말들을 듣고보니

역시 쓸데없는 오지랍을 피웠구나하는 생각이 듭니다.

최강멘탈 뉘썬이는 그냥 용감한 활보를 이어가면서

forever하세요~ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 09:16:59

노출이라고 해도 국가에서 허용된 범위라면 많이 올려도 저는 찬성입니다^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:17:52

네~ 래일님도 허용된 범위안에서 오늘 여러장 올리세요~
우리도 좀 구경합시다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 09:18:54

자게선배님이신 지짐님이 먼저 올리면 저도 그렇게 하겠습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:21:07

저는 반대입장인데 제가 왜 올립니까?
찬성하는 분들이 많이 올려야죠~ 서로 찬미하고 평가하면서 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 09:18:47

구두모닝~ 주말 잘 보냈어요?
나뚜 8근 살이 쫙 내렸으면 좋겠어요~삼실 长寿花는 피였나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:23:08

네~ 우리두 8근아니라 다문 2-3근이라도 내려야할텐데 말임더 ㅎㅎㅎ

그날을 마지막으로 요즘도 그냥 자택근무하면서
삼실에 나가지 않고 잇습니다. 아마 피였을수도 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 09:19:17

슴슴한 자게에 불처럼 활활 타오르는 론쟁거리를 만들어주는 뉘썬님이 있는것도 한개 풍경입니다^^
물론 지짐님의 예리하고 꼼꼼한 관찰이 있어서 모르고있던 저희들도 집안에서 비키니구경 다~하고…ㅎㅎㅎ좋아요~ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:25:09

본인이 살이 쫙쫙 빠진다면서
화살을 우리한테 돌리지 않는다면야
우리도 기쁘게 풍경을 관상해얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 10:36:22

나 미소님말에 찬성 ㅎㅎ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 09:19:28

爱咋咋滴 随她去吧
누기두 못막슴다 ㅋㅋ
싹 벗어던지는 그날까지 난 응원! ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:26:55

오~ 벌써 뉘썬팬들이 달려드는게 보이는데
내같은 연약한 사람이 머 어찌겟니?
막을수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.215.♡.160) - 2022/12/12 09:20:10

출근시간에 일은안하고 소설을 쓰우?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:27:43

냐~ 요즘은 별루 일이 없구려~
남불이 내몫까지 조국건설에 힘을 써주오 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/12 09:20:18

사처에서 양이 출몰하는데, 언제까지 뉘썬 비키니를 연구하겠슴가? ㅎㅎ
연길도 곧 터짐다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:28:23

모든 사람들이 다 걸리는건 아마도 시간문제일것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/12 09:27:51

아 씌쁘랑 아줌마들이 씌뻬
뭐 지네들이 20대냐
좀 아줌마로 살자
그냥 ...포기해라
미련 뿐이잔아 씌쁘랑게

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:29:04

오~ 미안하다.
너의 녀신님을 뭐라해서 ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 09:32:57

ㅋㅋㅋㅋ
글 아주 재미있게 잘 썼습니다
무슨 뉘써이 언제 무슨글까지
쓴것까지 다 기억하고~기억력도
참 좋슴다에~
내 생각엔 그냥 모종 원인이로
인해 미친것같습니다
저 여자는 ~
젊고 탱탱해갖고
그러면 박수라도 치지~
늙어갖고 추태~~우웩~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:37:54

내 원래 뇌용량이 커서
쓰잘데기없는거 잘 기억함다.
아..글구 뉘썬이를 욕은 하지 말기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 09:39:26

그럼 칭찬해줘야 함가?ㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 09:42:32

전에 삿던 캡슐커피 계속 마시는가요?
친구집에서 어제 마셔보니까 믹스커피가 더 맛 좋은거 같던데,,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:46:28

아직도 퍼그나 남앗는데 아껴 마시고 잇습니다.
咖啡油脂가 캡슐이랑 믹스커피는 비교가 안되죠 ㅎㅎㅎ