혼술의 위험 ㅡ

황꺼 | 2022.12.12 14:48:27 댓글: 4 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426535
여러사람이 어울려 하는 사회적음주와는 달리

혼술하는 사람은 우 울증 비슷한 정신적질환의 위험이

몇배 높다고 밝혀졌네요 ㅜ

그럼에도 혼술하는 이유는 ㅡ 사회에 나가서 음주하면

타인이 위험하니까요 ㅋㅋㅋㅋ 술취하먄 욕설하고 막말하고

흥분하고 과격해지고 ㅡ 아예 혼자 집에서 마시는술이

더 나에게도 남에게도 안전한거 같아요 ㅡ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/12 14:49:44

아쒸 ㅡ 다시는 중국빼갈 마시지말아야지 ㅡ

사람이 그저 몇잔에 미쳐버리네여 ㅋㅋㅋㅋ

이제야 슬깨고 ㅡ 초차이 해놓고 슬슬 해장술 스타트

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 14:54:06

내가 그날 그렇게 마시지 말라고 했는데 귓등으로 듣대요~
심히 걱정돼서 한 말인데

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/12 14:58:26

저는 맥주2병이상만 들오가면 그담부터는 쓰러질때까지 마시네오

집중력도 떨어지고 ㅋz누가 뭐라는지 잘 인지도 못해요

어제도 증국술 몇잔 마시고나서 취김에

맥주를 계속 마시다가 500짜리 맥주를 6개 마셧나?

마지막에 캔을 따서 한모금 마시거 언제 쓰러져 잠들었는지

눈뜨니 아침 열시네여 ㅠㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 15:40:58

기억력도 떨어지고 시력도 아마 점점 떨어질꺼에요
좀 만 쭐여바요~ 새해에는 좋은것만 해요 우리