空气炸锅~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.12 17:43:22 댓글: 16 조회: 707 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426568
双十二을 맞으면서 空气炸锅를 삿는데 오늘 도착했네요

근데 锡纸盘은 같은 시간에

구매했는데 아직 도착하지 않았슴더~

좀더 기다렸다가 사용해볼가 하다가

그냥 궁금해서 오늘저녁 닭다리를 해봣는데

그런대루 잘 된거 같슴다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20221212_123808.jpg | 273.8KB / 0 Download
IMG_20221212_162936.jpg | 350.8KB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/12 17:47:15

나도 오랜만에 한번 해야겠어요. 색상도 맛갈스레 잘 나왔네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 17:48:54

锡纸盘이 오지 않아서 가마안이 범벅이 됐습데다 ㅋㅋㅋ
거저 집에서 먹을궁리만 함다 하하~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/12 17:52:09

오, 닭다리요리 잘됐구나 ㅎㅎ 밑에 받치는게 없이 허망 넣고 해서 나중에 가매 씻기 자심하겠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 17:56:01

네~ 며칠 기다려야 하는데 또 끝내
궁금증을 참지 못하고 함 해봣슴다.
설겆이할때는 싫습데다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/12 18:10:59

에어프라이기를 중국에서는 쿵치짜궈라 함다에 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:17:58

예~ 우리남편이 자기 한국에서 써보니깐
좋더라면서 사자구 해서 샀슴다.
헌데 한국꺼보다는 못한것 같다구 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.214) - 2022/12/12 18:13:18

비주얼은 그런대로 괜찮은 것 같은데 먹을 수는 있습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:19:15

처음에 모르구 20분 돌렷다가 한입 뜯어먹어본게
안 익엇습데다. 그래서 20분 더 돌군게 안까지 다 익어서
그런대루 맛나게 먹엇슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:14:17

나두 어두운색상으 하나 더 사야대겠슴다
쑈미꺼느 하얀색이대서 애남다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:20:15

아무래나 한개 있으믄 되지 뭐 두개씩이나 갖추어놓죠?
사지말라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 19:29:16

나는 최근에 산 물건들이 발송을 잘 안하는게 너무 많아서 요즘은 온라인 구매를 점점 안하게 되네요.
택배는 언제 풀릴지... 빨리 택배가 잘 통해야 사는게 잼있는데 ㅋㅋㅋ

저게 리론상으로는 열유통을 해서 익히는거라 받침대없이 쓰는게 맞다고 하는데... 안 받치고 쓰면 씻기 너무 귀찮아서 받침대 쓰게 돼요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 19:33:48

맞슴다. 나두 오늘 두개나 申请退款햇슴다.
벌써 몇번째 계속해서 发货날자를 미루니 짜증이 납데다.
요즘같은 세상은 뭐나 맘대루 안되는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 19:38:36

물건 파는 사람들이 아마 더 골치 아플꺼에요. 돈은 벌어야 겠고... 사람들은 사겠다는데 택배회사에서 물건을 안 받아줘 보낼수 없어서 다시 다 환불을 해줘야 해서.... 에고... 잘 되다가 안되니 더 심란한거 같아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 19:41:20

그러게말임다. 언제면 정상으로 돌아올지 막연함다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/12 20:02:50

노랑 비키니 입은 닭다리구만유.ㅎㅎㅎ
참고로 고구마 한번 도전 해보소.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 20:04:57

오케이~ 고구마 좋죠~ ㅋㅋㅋㅋ