퇴사이유 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.12 18:28:00 댓글: 50 조회: 903 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426585
나두 이런거 함 올려보기쇼~

직장생활하면서 한번쯤은 누구나 그만둘가 하는 생각을 가져본적 있죠?

그럼 내가 퇴사하기로 한 이유는 뭘가요?

지짐이는 역시 쌈해서 퇴사하능구만요~ ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:28:55

퇴근하다가 일단퇴사느 무슨말이럼까 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:31:10

퇴근하구 집에간게 다시는 쌍발하지 않구
집에서 임신하구 출산하구 애기를 본다는 말이겟짐 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:30:27

7월26일 생일이 누기있슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:31:38

널보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:34:28

똥싸갬다 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:36:25

널쓰게보니 (♡.33.♡.39) - 2022/12/12 18:47:06

자다가 짜증나서 퇴사했대여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:48:12

8월2일? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:48:26

8월26일이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.39) - 2022/12/12 18:59:45

왜 또 똥싸야데니

flower2004 (♡.192.♡.4) - 2022/12/12 18:36:35

너무 웃김다~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:46:01

네~ 누가 만들어냈는지 걍 웃어라구 지어낸 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.248) - 2022/12/12 18:41:05

회식하다가 피곤해서 퇴사 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:46:27

6월 22일이네요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 18:42:03

점심 먹다가 여행가려고 퇴사 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:47:20

5월31일? 내하구 생일이 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 18:51:17

아인게 아이라 오랜만에 출근하니까 정시없었슴다 ㅋㅋ 퇴사하기 싶음 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:52:54

네? 벌써 출근햇슴다? 우리두 오라지 않은 같슴다.
오늘 통지온게 만약 걸리믄 엄중하지 않으면 집에서
걍 6-7일 쉬면 된다 이랩데다 ㅠㅠㅠ

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 18:55:30

그나저나 다른분들은 약을 구하느라 난리인데
저는 n95나 약을 하나도 안사서 어쩌면 좋을가요 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 18:56:40

板蓝根두 없슴까?

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 18:58:02

감기약은 하나도 안 삿어요
3년째 감기라곤 해본적이 없어서 ,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:59:37

1,2월에 고봉기를 이루고 3월이면 괜찮다하니깐
이왕 숨어산거 몇달 더 숨어살아얍죠~ ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 19:01:23

저는 만날사람도 거의 없고
그냥 집에서 주식만 연구하고 있습니다 ㅋㅋ
매드큐티님이 주식계좌를 개설했으면 같이 연구를 했으면 하는데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 19:00:57

약국에 连花清瘟은 없을거같구 빤란껀은 그래두 있을겜다
메이퇀 뚜져보쇼

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 19:03:32

혹시 걸린다면 정통편으로 버텨볼 생각 입니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 18:57:00

방역정책으 아예 다 풀엇슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 18:58:26

다 풀었슴다. 거저 온중국이 곧 다 걸릴거 같슴다 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 19:00:10

애들이랑 노인분들이 걱정임다에 ㅡㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 19:01:22

네~ 아직은 둥절임다 대체 어케 될지 몰루개 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 19:03:49

ㅋㅋㅋ 너무 갑자기 풀긴 햇슴다에

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 18:59:07

핵산검사는 자원적으로,
자가격리고 封条안붙힌다고 합니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/12 19:04:34

그래두 해열제랑 감기약으누 구할수 잇음 준비해놓는게 좋을거 같슴다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.173) - 2022/12/12 19:08:53

감사합니당^^

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/12 19:27:41

회의감이라는게 뭔가요 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 19:34:50

이 직장을 계속 다니는게 맞나 의심이 든다는 뜻인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/12 19:36:43

저하고 딱 맞네요 .일단 퇴사 했으니.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 19:42:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/12 19:52:10

퇴사보다 싸우다가 탈퇴가 어울릴듯.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 19:56:41

내 지금 극심한 공포에 떨고잇다.
중국에서 방역정책을 완화한후로 지금
도처에 감염자들이 무리지어 나오고 있는데
너도 알다싶이 코로나는 노인들한테 치명적이지 않구 뭐니?
노친이 이러다가 감염됨 어카니? ㅠㅠㅠ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/12 19:59:19

걱정마소. 노치네 장내 뚱보균이 코로나를 삼켜버릴겁니다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 20:02:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤구재~

dm89 (♡.144.♡.35) - 2022/12/12 20:06:15

哈哈,经典搞笑

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 20:08:28

dm89님은 왜 퇴사한담까? ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.35) - 2022/12/12 20:10:01

전 밥먹다가 술땡겨서 퇴사 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 20:11:41

네? 님 어제그저께 생일이였슴다?
오호~ 몰랐네요 늦었지만 생일 축하함다 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.35) - 2022/12/12 20:12:33

고마워요 ㅎㅎ

은뷰티 (♡.104.♡.41) - 2022/12/13 08:51:06

나느 졸려서 퇴사임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 17:15:21

자부러브믄 퇴사하더라도 자얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

짱오 (♡.62.♡.228) - 2022/12/13 09:26:23

회식하다 피곤해서 퇴사.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2022/12/13 17:16:37

6월22일이네요 ㅎㅎㅎㅎ