이여자를 아나요?

배꽃 | 2022.12.12 11:37:39 댓글: 16 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426458
71년 생인데… 재산이 몇십억이 된대요
이혼 네번했고 지금 남편은 20몇살 어린 모델출신의 외국남자인데.. 둘이 낳은애가 혼혈이다보니 인형처럼 귀여워요.

처음에 봤을때는 너무 큰소리치는 같아서 좀 별루였는데 알고보니 실력이 따라주고 认知清醒한 사람이라 그냥 대단하구나는 생각밖에 안드네요.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 273.5KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 11:41:07

와 71년생이라는게 걍 20대처럼 보임다

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 11:46:25

그렇죠? 미용업을 하는 사람이라 얼굴에 손을 댔다고 당당하게 말하는 사람 ㅋㅋㅋ
그런데 대신 평시에 눈화장외에 화장은 별로 안한대요. ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 11:44:47

医美사업을 하는 여자인데 인터넷에서 꽤나 知名度가 있어요
人生赢家~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 11:47:47

회사 이름은 알았으나 이 사람은 모르고 있다고 요즘 터우툐에서 이여자 영상이 추천돼서 최근에 알았는데...
아무튼 대단한 여자인것 같아요. ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/12 11:54:22

나는 이여자보다 배꽃 언뉘가 짜잔 하고 나타나서 너무 좋지므요
자게에서 자주뵈요~^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 11:58:29

반겨줘서 너무 고마워요. 자주 올께요. ^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 11:45:28

이여자 누구에요 관심없어요 ㅎㅎ .. 멋잇는 남자라면 모를가..ㅋㅋ 설령 멋잇는 남자래두 그림만 밧지.. ㅋㅋ 근대 이여자 참 좋겟어요.. 돈많으니 좋네요 .. 20살이나 어린 남친 다 찾구 ㅎㅎ . 돈이 좋긴 좋구낭...

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 11:49:41

20몇살이나 어린 남자가 니 돈을 보고 너하고 결혼한거 아니냐고 물으니 그거 당연한거 아니냐고... 내가 돈도 없으면 왜 엄마또래 여자와 결혼하겠냐고... 엄청 당당하고 멋있는 여자에요.
다른 사람 도움없이 자기 절로 번 돈이라 엄청 당당한가 봐요. ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/12 13:07:37

돈만 많으면 맨날 미용실에 붙어있음 당연히 이뻐지겟죠 ㅋㅋ ...그냥 이여자는 남자를 데리구 놀겟어요 아마... 이렇게 돈 많은 여자는 진정한 사랑을 해볼수있는가?

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 13:42:58

미용관련 업하는 사람이고 그거로 돈을 버는데 자기가 돈욕심이 그렇게 많대요.
네번째 남편하고도 이여자도 돈이 많고 남편도 일억 이상부자였다는데 자기가 너무 돈버는거 좋아해서 이혼했대요.
남편이.. 이혼하면서 몇년 지나서 돈욕심을 더이상 안 부릴때 우리 늙어서 같이 살자고 했는데 어린 모델남편이 이 여자 좋다고 너무 따라다녀서 지금 결혼한거래요.
서로한테 원망도 없고 본인이 만족한다면 진정한 사랑 아닐까요?

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/12 11:46:51

20대미모 성공했네여

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 11:51:29

그렇죠? 이여자는 살면 살수록 미모가 어려지더라구요. ^^

포애버플라워 (♡.35.♡.69) - 2022/12/12 11:54:55

여자는 사랑 많이 받으면 이뻐진다는데
이만큼이면 사랑받을 자격 충분한거같음다 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 12:02:58

이여자가 하는 말이 나를 사랑하지 않는다면... 내가 부담이 된다고 느끼면 이혼해도 좋다 주의래요. ^^
나를 사랑해달라고 하닌 내가 충분히 사랑스러우니까 니가 알아서 날 사랑해라... 이런 여자더라구요. ^^
네번째 남편하고 이혼할때도 남편이 꽤 큰 변호사 사무소를 운영하는 사람이였는데 남편이 너무 힘들어 해서 이혼했는데 남편 잘못이 없다고.. 그 남편을 뭐라하지 말라고.. 그러더라구요. ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/12 12:15:49

보통 여자는 아닙죠 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 13:43:57

그러게요. 처음에는 좀 나대는것 같아 별로였는데 실력을 바탕으로 나대니까 뭐 대단하다는 생각밖에 없네요. ^^