내 위챗모멘트에도잇어요

by청이 | 2022.12.12 14:57:54 댓글: 15 조회: 649 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426545
내모멘트에도 잇어요
싼댄융이를 해마다올리는이가
볼때마다 辣眼睛해서 어디 ㅋㅋ

처음둬해는 이여자 왜이러지하면서얼마나웃었는지
사무실에서 눈물 찔끔찔끔짜면서웃엇다니깐요

본인민살을 세상에 막 대놓고공개하는이유를
내 대뇌로는도저히 이해할수가없어서 개그맨을보는것처럼 숨넘어가게웃었슴다ㅋㅋ

본인이사당연히 남이사겟죠 ㅎㅎ

그래서 권고드리거싶은건
정 자랑하고싶으면 친구혹은친척만보기 등
권한설정을 하고 공개하면 어떻겟냐하는거입니다

모이자를얘기하는거아니고 프라시버시에서요 ㅋㅋ
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/12 14:59:49

ㅎㅎㅎㅎ 저도 예전에 자게판에서 웃통까고 사진올렷다가 경고맞았어요 ㅋㅋㅌ

by청이 (♡.146.♡.103) - 2022/12/12 15:00:42

황꺼동무 웃통까고 쵈먹는사진땜에 난 얼굴표정이 박살나는가했다니깐요 하하하 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/12 15:04:37

ㅎㅎㅎㅎ 술이 어느정도 취하면 습관되서 계속 웃통까는 습관있어요

옷이 답답해서요 ㅠㅠ

by청이 (♡.146.♡.103) - 2022/12/12 15:10:17

황꺼동무는 웃통안까도 연예인임다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.103) - 2022/12/12 14:59:52

모이자는뭐 다들 예능을하는거니까
장끼껏하시라요
엔도을핀분비가 많이 되면좋죠 ㅋㅌㅌ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/12 15:02:21

친구 혹은 친척들이 보면 더 민망하잴가? 내 사촌누나, 작은이모가 그랬다면...서로 민망할듯 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.103) - 2022/12/12 15:06:03

듣고보니 그렇네요 연예인이 돼야 할 여자인데 은행직원이돼가지고 ~~마 그래도 남편이랑사이도좋고 잘 사는같앗엇요ㅎㅎ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.0) - 2022/12/12 15:04:57

에 해마다 올린거 아니고 난생첨 올렸었슴다
비키니와 민살을 공개하려는게 아니고
걍 그런데 가서 그런 체험했다는 기념으로 .

님 처럼 숨 넘어가게 웃는 사람들도 있네요 ㅋㅋ
내 모멘트엔 바닷가 가서 찍어 올리는 사람도 있고
온천에서 마구 살이 비죽비죽 나온거 찍어 올리는것도
본것같고

걍 훌훌 건너띠메 볼때뿐이지 숨 넘어가게 웃기지
않던걸요 ^^

by청이 (♡.146.♡.103) - 2022/12/12 15:09:06

코스모스님 의도를이해해요
제가 얘기하려는이는몸매가 아주 좋구요 해변에놀러가서온갖포즈로 찍어가지고 올린답니다
몸매자랑이 라얜징한거죠 ㅋㅋㅋ
코스모스님경우는 지극히 정상인거같아요
对您没有针对性哈 ^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/12 15:11:48

바닷가에서 수영복 입고 사진찍으면 그림이 자연스럽죠.

요며칠 자게 화제로 되고 있는 사진은 淘宝买家秀에나 올라가야할 사진이 시골동네처럼 정겨운 곳에 척 걸려있으니 처음 보는 사람마다 와뜰와뜰 놀라는거죠 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.103) - 2022/12/12 15:22:07

나두 놀랏슴다
황꺼동무 웃통까고 쵈먹는동영상 볼때멋지않게웃엇죠 这点得感谢女神同学

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 15:19:32

전 운동을 해서 다여진 몸매고 풍경에 맞게 아름다운 자세라면 괜찮더라구요.
제 지인도 꾸준히 운동하고 여행도 잘해서 가족과 같이 하는 여행사진 자주 올리는 편인데...
오래동안 봐왔고 민망하다고 느껴지지 않게 찍은 사진들이라 수영복 사진이라도 보기 좋더라구요.

by청이 (♡.146.♡.103) - 2022/12/12 15:25:10

그러고보니 나두 보수파인가봐요
그냥 수영복은괜찮은데 싼댄융이는 라얜징아
본인은 당연히 자각이없겠지만 그래도 사회적으로다 신분이잇는사람인데 저래도되나? 이런생각이드는거어쩔수없더라구요 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.103) - 2022/12/12 15:29:21

아울러 배꽃님얘기처럼 운동해서 다져진몸매를 자랑하느건 쩡넝량이라 생각해요 ^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/12 15:37:54

네. 사진을 보는 순간 대부분 사람들이 민망하다는 생각이 들지 않게 하는게 중요한거죠. ^^