뉘썬님은 성공했네요~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.12 09:49:59 댓글: 19 조회: 951 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426413
지짐이가 누구한테서 어떤말 들으면

저렇게 나서줄 남자들이 있을가?ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬이를 뭐라햇다고 지내 마구 남자들이

생거품물구 샛쑤개처럼 덤벼드는거 보니

뉘썬이 성공햇구려~~~ ㅎㅎㅎ

미안합니다. 당신들의 여신을 건드려서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 09:52:22

옳슴다
사과할일이 있음 이렇게 퍼떡퍼떡 사과르 해야뎀다 ㅋㅋ
이거보구 그남자들이 맘이 좀 내려갔으람 하는 바램임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:55:38

英雄救美人~ 모두 기회왓다구 덤비는거 좀 바라
오구구...무셔워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 09:52:28

토미찡댄어록을 날리구 갈게요!
쵄타머 부쩡창!쵄타머 이췬썬찡삥!
반장님글에 이글쓰기 미안하지만 워쩐더 런부쭈아!!!!!ㅎㅎㅎㅎ미안요…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 09:57:06

ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 많이 웃는 좋은 하루 되기쇼~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/12 09:59:47

路见不平
拔刀相助
워 커이

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 10:02:23

오~ 잘했다~ 별~~~ ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/12 10:06:13

ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 10:10:15

네~ 스마일한 월욜 됩시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/12 10:09:24

그렇게 부러우면 노치네두 올리세유.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 10:12:01

야누 또 기회를 봣다구 달아왔구나~
니나 살마대사진을 올려라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/12 10:13:24

항상 보게되면 본인이 못하는부분을
남이 하게 되면 똥심술 부리는거 아님껴?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 10:15:52

이 생각하는 꼬라지를 봣으뢈....책이나 읽으세효~ ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/12 10:20:07

뚱뽀균 관리나 잘하세요.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/12 10:16:44

에이든님 왜 조용하다했더만 왔네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/12 10:17:49

+1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/12 10:27:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루치의 웃음을 다~~~웃어버렸어요~ㅋㅋㅋㅋ고샐루…

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/12 10:28:29

ㅋㅋㅋㅋ 저도 일하면서 들어와 보고 웃어요

아도깨 (♡.136.♡.92) - 2022/12/12 10:42:00

비키니 사진 어디있는가 한창 찾아 봤는데 ....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/12 17:37:12

뉘썬님 프사에 걸려있는데 핸드폰으로 보면 보임다 ㅋㅋㅋ