왜왜왜 어쨌길래

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.11 18:12:44 댓글: 10 조회: 495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426230
티눈이 어쨌담까
아니 갠데 무슨 큰일이라고 다신 안올새하메 탈은 왜하냐고 ㅡㅡ;
배팅방에 중독덴거 맘먹구 치료목적을루 탈한게라무 이해하겠슴다 내 ㅋㅋㅋㅋ
심각할게 개뿔없는데 참내
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 18:16:18

배팅에 한번도 못이겨서 간걸로 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 18:18:09

아니 어쩜 그렇게 한번도 못이긴담까 아우 내정마 ㅋㅋ
그걸루 탈했다무 이유 충분함다 하하핰ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/12/11 18:16:27

오늘에 또 배팅할러 나왔구나 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 18:19:38

하기싶음 가서 하쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 18:17:33

ㅋㅋ 깊게 생각하지 않는걸로

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 18:20:51

로그아웃 딱 하무 종료데는데 탈까지 왜한담까 낸저
담에 오무 뚜드레놓개 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.198) - 2022/12/11 18:18:47

有媳妇了,走了吧

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 18:21:25

여친이 있을때두 탈 안하던게 어우내정마 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 18:24:05

ㅋㅋㅋㅋ잘못한 사람은 끝까지 박박 우기는데
엉뚱한 사람이 탈퇴했네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 18:29:50

낯이 얇아서 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
돈귀시 절반만 파렴치해두 탈 안할건데