박지현...

근수지어성 | 2022.12.11 19:02:39 댓글: 26 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426246
어째 난 이 여자 정말 비호감이지?
드라마에서 비호감이 아니라... 
못생긴 얼굴은 아닌데...

<기르던 개가 주인을 물면 누구 잘못일거 같노>
<양손에 떡을 쥘락하면 되겠나>

릴러말즈 - 자가격리

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-10.jpg | 47.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 19:04:17

이름이 박지현이거 지금 알았슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:09:07

나도 이번 드라마에서 찾아보고 알았슴니다 ㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:04:34

그만큼 연기를 잘한다는 것이죠

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:09:34

그 말아니고 저 얼굴상이 싫슴니다. 현실에서

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:11:09

그건 개취구요 난 좋습니다ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:13:48

다행임니다. 안겹쳐서 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:15:38

이건 또 머지? 온라인에서 겹치므 큰일날것처럼 낸저 가상 세계서 살지 맙시다 낸저ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:17:30

현실에서 안겹친단 얘기지 낸저 ㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:20:04

아니 마누라도 잇는 사람이 현실에서 겹칠거 생각한다는게 말이됩니까? ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:21:54

세집 살림 안됩니까 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.44) - 2022/12/11 19:04:56

유혹적인 얼굴 ,괜찮은데요 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:10:08

분장하면 이쁜 얼굴인데 제 반대취향임니다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 19:05:12

비호감까지는 모르겠고, 호감은 안가네여

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:11:21

관상이 중요합죠 ㅋ <어찌 내가 왕이 될 상인가?>

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 19:07:54

송중기가 더 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:12:29

드라마가 복수극인건 알겠는데 약간 <시티헌터><신이라 불리는 사나이>처럼 히어로쪽인 같으란게

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 19:10:05

나누 회장님이 이성민 배우님인거 검색해보구 알앗슴다 연기르 하두 잘해서 누구인가 햇는데 얼굴이 확 바뀐듯 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:12:58

나이 먹는게 느껴짐니까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 19:17:01

연륜의 내공이 느께짐다 특히 거북목 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 19:11:29

김기태가 부른 우연처럼 인연처럼 운명처럼
이 노래를 올려주겠슨다? ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:13:29

누군지 모릅니다 ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:24:00

mr자료실에 올려놨슴니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 19:29:45

고마워요 히힛~ ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 19:17:49

내 드뎌 1급 올랐음 4급 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:21:33

영혼없지만 축하함니다 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 19:35:11

ㅋㅋㅋ