낼은 또 지옥의

똥손 | 2022.12.11 19:14:18 댓글: 15 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426251
월요일이라는 게구나

길막히지 준비할게 많지

낸저 그렇단 의미에서

일찍 잡시다 ㅎㅎ
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 19:15:12

직장인들은 다 월요병이 잇는 같음다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:16:24

나는 월요일이 항상 젤 피곤하드라구요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/11 19:15:44

그래두 오늘은 뽈이 없어서 시름놓구 잘수 잇잼다? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:17:11

글쎄 길막혀셔 다른 날보단 좀더 일찍 일어나야될듯 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 19:15:59

일요일 요맘때면 항상 싫지므

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:17:33

네 아침에 딱 일어나기 싫어서 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 19:17:38

아파죽겟다구 연가르 쓰무 가르볼까요? ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 19:18:20

요때는 하루 더 쉬어도 누가 뭐라 안함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 19:19:27

ㅋㅋㅋ 어레바하지말구 푹 쉴까여?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 19:21:09

네! 기회입니다 ㅋㅋㅋ
다들 아프면 하루 더 쉬더라고요

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:18:25

아플만하단게 다 낫앗나 봄? ㅋㅋ 되붙이 햇다고 떼르 써보셈 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 19:20:16

거저 한마디르 잘못햇다가 깡치르 낸단데 ㅋㅋ 써개 떨어지겟슴다 거정말야 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:22:40

푸하하 ㅎㅎ 그래도 오해마셈 나 좁쌀은 아니란데 그 다들 좋다는 무한하게 퍼주기만 하는 o형이라구요ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 19:23:53

좁쌀같은 오형인걸로 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/11 19:24:59

이런 칵 더 아파라 낸저ㅎㅎㅎㅎ