주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

천태만상……ㅋㅋㅋㅋ

미소8 | 2022.12.10 15:17:33 댓글: 13 조회: 551 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425913
이멋에 자꾸 자게오는거 아니겟슴가!
이런구경 어디가서 한다구!
ㅋㅋㅋ주위에서 돈주구 보재두 못보짐!
땐스보기마 더 잼있짐!히히힛….
한분한분 각자 색상으로 오색찬란한 모이자를 색칠하구 있슴다!
저녁의 술취한 모습들두 각양각색이구..
낮에 각양각색 모습들두 재미있구....
쓰쭤이훠이쭤이 쓰씽훼이씽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
似醉非醉,似醒非醒

오늘의 바닷가는 한적합데다.
바닷가 가지말라구 막아놓구.
커피점 문닫고 영업안하구.
제일 문제있는거는!
아니 어째서 화장실까지 문잠그구 못쓰게 하냐구!
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5945.MOV | 2.2MB / 0 Download
승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 15:21:11

님글보니 겨울 바다가를 내용으로한 노래가
생각납니다 터보-회상

겨울 오면은 우리 둘이서
항상 왔었던 바닷가

시린 바람과 하얀 파도는
예전 그대로였지만

나의 곁에서 재잘거리던
너의 해맑던 그모습

이젠 찾을 수 없게 되었어
아무도 없는 겨울의 바닷가
너무나 슬퍼보인다고
우리가 바다곁에서
친구가 되자고
내등에 숨어 바람을 피할 때
네 작은 기도를 들었지
언제나 너의 곁에 우리 항상
함께 해 달라고
거친 파도가 나에게 물었지
왜 혼자만 온거냐고
넌 어딜갔냐고
보이지 않니 나의 뒤에 숨어서
바람을 피해 잠을 자고 있잖아
따뜻한 햇살 내려오면 깰꺼야

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 15:27:24

ㅋㅋㅋ듣자구 검색한게 어째 안나옴다~~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 15:26:18

ㅋㅋㅋㅋ별의별 다 있지므

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 15:27:48

ㅋㅋㅋ미티….금방 보구 내혼자 웃는게 배아품다~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:36:39

미소씨는 바다구경하구 왓슨다?
나는 산구경하구 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 15:41:32

모아산 다녀왔슴다?
여긴 비 치치시 와서 썰렁한 바닷가 갔다왔슴다~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 15:53:24

어디 바다가임까

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 15:56:17

나썅하이라는 바닷가임다~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 16:01:12

천태만상 인간세상 사는법도 가지 가지 윤수현이 부릅니다 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 16:14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간세상 사는법들을 모이자에서 다~구경하는같슴다~~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.20) - 2022/12/10 17:07:08

바다를 못본지 3년이 되여가는구나~~

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 19:40:24

가보고싶음 아무때나 바로 가볼수있지~니가 안보고싶은거겠지~

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/11 14:46:57

주말 잘 보내고 있죵?