주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

버그인가여?

널쓰게보니 | 2022.12.10 15:28:24 댓글: 18 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425915
어떻게 끝나고 베팅함?

알고 한거면

포인트 다 뺏어내고

총살 해야함 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 15:29:29

결과 알구 배팅했지
그것두 와늘 오천포나
내 어이없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/10 15:32:40

다시 생각해보니 이건 무효처리 할게 아니라, 무효 만든 놈을 총살하고 폰트 뺏어야 공평한데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 15:35:12

지땜에 손해본거 아는것두 같잼다
아휴 저거 죽에치우지두 못하구 낸저 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 15:36:06

그래 니 포인트 띠왓니? ㅌㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 15:37:44

무효처리 댔니깐 투자금으 돌려받았지무 걍

널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 15:39:46

오.. 총살감 맞네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:35:18

근데 경기 끝난후에도 배팅할수 있도록 방이 만들어진거임?
햐~ 그거누 또 어케 알앗대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 15:36:20

약골이짐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/10 15:36:52

티눈이 실수지 ㅋㅋ
그거 또 악용했다는겜다 돈귀시느

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:37:42

죽에치워라 다시는 못 그러게 ㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/12/10 15:38:38

티눈님이 버그 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 15:40:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 15:51:15

햄버그인가 햇재 ㅋㅋ 제목보고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:53:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.182) - 2022/12/10 15:55:50

이 쌩뚱맞는 댓글은 뭐죠

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 15:59:13

햄버그라는가해서 들와본게 햄버그.그림재도 안보입데다ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/10 15:59:39

ㅋㅋ저녁에 햄버거 먹기쇼~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 16:06:32

룰루랄라 그래야겟어요 ㅎㅎ