주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몇몇 아주머니들 들와보쇼 ㅋ

승냥이를 | 2022.12.10 15:45:20 댓글: 17 조회: 529 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425916
daum 다음뉴스
훍어보다가
혹시나 도움될가 싶어서
퍼왔습니다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:53:01

요실금이라는게 머임까?
오줌 자주 누는 병임다? ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/10 15:57:16

요실금이라는것은(尿失禁) 말그대로 나도 모르게 오즘이 나간가는 뜻입니다. 음식은 잘하는데 다른것은 많이 배워야 할것 같습니다 ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 16:01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 16:01:51

나도 모르게 오줌이 나가면
기저기 차야잼까? ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 16:02:56

어째 지짐님 어떤땐 다 알면서 모르는척 하는 같으루한게~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 16:04:31

아님다. 난 요실금이란말 첨 들어봄다.
骨刺는 내 잘암다. ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/10 16:09:16

모르는것이 있으면 물어보세요 ... 전부 알려드릴께요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 16:10:33

혹시 부과병 전문의임다? ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 16:12:13

산부인과 남자의사인가 ?

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/10 16:16:39

이분들이 미치네 ㅋㅋ 모를것이 있으면 물어보라는것은 세상만물에 모를것이 있으면 문의해라는 뜻인데 부과병과 뭔 관계가 있습니까? ㅎㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 16:19:03

푸하하하~~!빵 터졌음다
난또 님 산부인과 남자의사라서
맨날 관찰하는가 햇재

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/10 16:24:15

지짐 여사님이 이전에 댓글보면 여러방면에 문의하는것이 많아서 오늘 문의하면 알려주겠다는 뜻은 쓴것인데 산부인과 의사라니 놀라지 않을수가 없지요 .... ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 16:05:17

무슨 아슴채케 자게 여자들 요실금까지 신경쓰면서 많이 한가한가.봅니다

Kevinx (♡.120.♡.35) - 2022/12/10 16:10:12

아슴채케??

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 16:11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 뉴스 잘 보는데 저런 뉴스도 떠서
혹시나 여성분들에게 도움 되겟는가 해서
갖구 왔으구마

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/10 16:32:26

성관계하무 오줌나온다고? ㅎㅎ 먼말이지?

승냥이를 (♡.235.♡.37) - 2022/12/10 16:34:53

ㅋㅋㅋ 다시 한번 찬찬히 잘 읽어봐
이런 지식도 알아야지~