주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

독서는 가을에…

에이든 | 2022.12.10 15:45:11 댓글: 12 조회: 352 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4425920
책 정리하다 몇년전에 사놓고 안 읽은책
발견하고 좀 읽다가 그만 잠들어 버렸짐.
역시는 독서는 가을에 하는걸로…ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:50:26

오구구~~~어쩌다가 독서를 다하고
엄지 척~~! 잘했어~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/10 15:54:04

좀 있어보이져? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 15:59:48

웅, 평소에 내처럼 늘 책을 가까이하고
틈나는대로 독서를 잔행하면 너도 나처럼
훌륭한 사람이 될수 있어. 이든이 화이팅! ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/10 16:04:08

훌륭한 사람보다는 곱게 곱게 익어가는걸로…ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/10 16:06:59

이바바~~책 몇줄 보다 안읽은게 댓글에서
또 티 나는군~~ 오늘밤 밤새며 계속 읽으소~~ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 15:50:50

인터넷으로 전자책 바라 들 자부릅다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/10 15:55:22

아냐. 그냥 정리하다 우연히 무슨 내용인지 몇페지만 보구 잠들어버렸짐.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 16:00:02

주말엔.낮잠이 최고...몇시간 싸돌아다녓드니
해나른한기 졸리다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/10 16:05:45

몇시간씩 쇼핑만 한건 아니겠지?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 16:06:15

응 ㅋㅋ쇼핑은 즐거워 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/10 16:07:21

젤 싫은게 그뒤를 몇시간씩 따라다닐때…ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/10 16:15:19

ㅋㅋ남자들은 다 그런같애...죽을라 함 ㅋㅋㅋㅋ
걍 카드 주고 친구랑 가래 ㅋㅋㅋ난.짐군이.필요한데 ㅋㅋ