항국 이겼다면서요???

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.03 07:42:55 댓글: 15 조회: 558 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423457
지짐이 정신 바싹 차리구 손에 땀으 쥐구 응원할때는

이기지 못하더만 어제 고마 술으 마시구

먼저 잤드만 이겼네요~ 아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 포기하지 않구 응원해준 펭슈니랑

아톰이랑 수고했꾸나요~

아무튼 한국 이겨서 나두 좋구요

티눈이는 또한번 뽀루뚜갈승에 배팅해서

솜씨를 보여주었꾸나요

저정도면 거의 기적이라고 봐얍죠

아무튼 좋은 아침입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.75) - 2022/12/03 07:48:33

이겨봤자 다음에 다 떨어져나갈걸 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 07:56:05

그래두 16강에 진출햇다는게 어디야? ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/03 08:01:54

어제 지짐이누님 사진올려서 ㅡ 이긴같으루 함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 08:03:45

내 사진 올렷다구? 먼말을 하는지 되통 몰루겟다야 ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.38) - 2022/12/03 08:10:56

이겻죠~~90분쯤에 마지막 골 넣어서 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 08:12:20

네, 승냥이님도 응원하느라 수고햇슴다.
공로 큼다 엄지 척~ ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.91) - 2022/12/03 08:25:06

어제 밤에 올린사진을 잘 봤어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 08:26:56

마스크로 싹 가린거 머 볼게 잇다구 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/03 08:42:30

하품짜악짜악 하면서 겨우 섭마쳣숨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 08:47:33

수고했슴다. 한국승에 펭슈니 공로 +1000점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/03 08:49:47

눈뿌리 막 아픔다ㅋㅋㅋㅋ다시 자구 일어나야겟숨다~;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 08:50:38

이쁜이~~얼릉 쉬이소~~ ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/03 08:51:56

여기두 밤새 눈온같슴다ㅋㅋ
주말 즐겁게 보내숑~^
펭빠~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/03 08:47:12

티눈이 저정도면 돗자리 깔아야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 08:48:26

아톰이 어제밤 고생했어요~ 일편단심 한국응원~ 멋짐다 ㅎㅎㅎㅎ