지금출발 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.05 21:07:08 댓글: 17 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424272
남자시키가 쓸데없는 댓글으 자꾸 달지말구 니가 플라밍거가 맞다 아니다만 말해라 걍 ㅋㅋ
말이많아 말이 ㅋㅋ
그래서 옳니 아이야? ㅋㅋㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.251.♡.46) - 2022/12/05 21:07:47

자느 뭐하는아야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 21:08:30

차르 수리하는가?
모르개 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 21:08:54

젠틀킹?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 21:09:25

에 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 21:09:54

ㅋㅋㅋㅋ 오크하고 젠틀이 자꾸 헷갈린단데 나는 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 21:12:31

완전 다른 사람인데뚜나 오호~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.240) - 2022/12/05 21:12:50

아…~~

자게비주얼담당 (♡.251.♡.46) - 2022/12/05 21:21:24

개머저리새끼구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 21:08:18

출발이 현재 다중닉으 사용하니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 21:09:09

플라밍거 닉은 버린구 지금꺼 들구왔지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 21:10:03

나는 처음에 잰틀인거 몰랏댓다야
내하구 뉘써이 쌈한다구 내하구 거품물어서 찬찬히 본게
잰트리겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 21:11:51

숨어서 욕할땐 기분이 짜릿했겠지무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 21:11:09

能不能玩个痛快点的呀
真TM磨磨唧唧 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 21:17:03

너느 오늘 한국축구를 새벽에 보니? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 21:17:34

마지막이 델수드 있는데 바야짐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 21:20:44

오~ 우리 아톰이 응원 쎄가하쇼~
나는 먼저 자야겟슴더~ 봅뽀~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 21:23:29

동교오무 내 칼탕치겠으니깐 도끼에 찍히는 걱정말구 잘자쇼 ㅋㅋㅋㅋ