지금출발 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.05 22:17:54 댓글: 8 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424303
플라밍고 닉을르 갈아타구와서 사척에 돌아댕기메 욕하구 삭제하메 놀때느 와늘 기분이 짜릿한게 좋데? ㅋㅋㅋㅋ
찌질한시키 영워이 숨어서 욕하메 놀께지 왜 나왔대? ㅋㅋ
건드렸음 자꾸 징징대지말구 댓가르 치러라 이 개찌질아 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 누기르 끌어들여서 어째볼꾼 하지말구 혼자 해결하구 좀 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.38.♡.240) - 2022/12/05 22:20:10

뭐라 욕먹엇니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 22:21:06

내없을때 돈귀시 글에가서 나르 머저리라구 욕한거 산탄데 딱 들켰짐 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.240) - 2022/12/05 22:27:32

너네 전부터 적이엿니 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 22:29:08

저 개찌질이 내엉치에다 활으쏘겠단지 할때부턴가?
하하하 잘 생각이안남다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 22:34:45

ㅋㅋㅋㅋㄱ 내가 누기드라 지짐령도 드라 누긴데서 듣고 빵터졌지
그래서 내가 글까지 썼지
설마 진짜 화살이겠냐구
나무젓가락 화살로 쏘겠다는 상상으 한번 해봤겠지 라고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 22:36:44

那傻der比娘们儿还娘们儿 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.240) - 2022/12/05 22:42:22

다 인재들이란데 ㅋㅋ

고븐아르 어째서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 22:46:56

예전에 쟤가 한국에선 500만이하벌구 중국에선 2만이하 버는것들은 다 쓰레기라구 했던말에 내가 반박해서 그래는가? ㅋㅋㅋㅋ
머 암거래두 밸이난게 있었겠지무 ㅋㅋ