쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.05 20:51:33 댓글: 18 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424266
오브낼 기침하구 물마시메 멍해있는데 ㅋㅋ

남의편이 빤히 체다보덩게 더 못쌩게젯다메 불꺼야 댄담다 ㅡㅡ

남의편이 아프무 어떻게 복수해야 댈까

가르보는걸루누 밸이 아이 내레가는데 ㅋㅋ
미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 20:52:19

자면서 헤뜨는척하메 엉치 차노쇼~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 20:53:14

ㅋㅋㅋㅋ 원래 태질이 심해서 잘 차는거 같슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 20:52:49

밤에 번제노쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 20:53:38

ㅋㅋㅋ 나 환자인데?

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:52:55

아플만 하다메? 후유증으로 더 폴싹하잰가 바란데 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 20:54:18

어제보다 낫다 그얘기지 거정말야 깡치르 내겟슴다?ㅋㅋ 긍정적인 마인드르 이렇게 몰라서야~

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:56:14

아프다는 핑계로 딩굴딩굴해서 좋은게 아니고? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 21:00:46

ㅋㅋㅋ 그것도 잇고

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 20:53:04

나는 집에서 오븐낼 심부름 시킴다~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 20:54:46

ㅋㅋㅋㅋ 딱 앉아버티쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/05 20:54:35

나구내예수리풍부해보이우 ㅎㅎㅎ 곱다는게요 기게

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 20:55:20

고브무 곱다구 해야지 ㅡㅡ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/05 20:57:50

요즈믄맥주못무거오찐대요 ㅎㅎㅎ 쎄기심시마갯다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 21:01:13

ㅋㅋㅋ 밥생각두 없는데

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/05 20:54:50

아플때 마이 부려먹으쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 20:56:02

ㅋㅋㅋ 에 자야겟슴다 굿나잇요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/05 20:57:23

카스 꿈 꾸면서 자쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 21:01:23

이런 ㅋㅋ 알앗슴다