주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

막걸리나 한잔 하세~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.30 19:31:26 댓글: 17 조회: 669 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422899
남자들이 왜 자꾸 술 마시는지 이해됨다.

이 막걸리는 마실때는 되게 달콤한데

다 마시니 취기 좀 올라오네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221130_181110.jpg | 116.0KB / 0 Download
승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 19:34:14

난 술 끊은지 며칠되는데
속이 편해서 너무좋소
적당히 마시오
그러다 중독될라 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 19:36:03

오늘은 취하고 싶은 밤이요~
기분도 좋고 술맛도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 19:39:06

뜨밤까지 하면 진짜 아름다운 밤이겠네ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 19:40:58

가족끼리 그러는거 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.193) - 2022/11/30 19:37:05

막걸리가 원래 마신 뒤에 취기가 올라와요 后反劲儿大~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 19:41:27

네~ 다른데는 몰루겟는데 눈두덩이 어째 뻣뻣해날가 함다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.105) - 2022/11/30 19:47:37

저 땅콩먹구싶슴다*^_^*

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 19:54:42

鱼皮豆입데다 옛날맛 그대로 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.105) - 2022/11/30 20:18:41

伟业食品有卖的,好好吃*^_^*

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/30 19:58:20

하루 죙일 먹기만 하네요. 피둥피둥 살찌는 소리 들립니다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 20:06:53

나누 언저누 볼게 없슴다.실하겟음 실하구
오늘 기쁘믄 그만임더~
꽃봉오리인 제나 몸매를 공작새처럼 실큰 가꾸오~ ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/11/30 20:19:43

축하합니다
같이 즐깁시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 20:23:23

어? 우리 남불이 왔구만 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 자택근무를 하니깐 제두 많이 답답하지?
답답하믄 집에서 엉치를 체들구 장판이람 좀 자주
닦으면서 집안일 좀 하오~
거저 쏘파에 댐배제서 떠윈만 보지 말구 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/11/30 20:20:42

아 집 가구 싶다
집가서 파지나 줏을까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 20:24:16

중국 오라 언저누 ...
너네집에 강아지두 잇엇잰쿠 뭐니?
언저누 면목으 싹 잊어먹엇갯다야 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/11/30 21:50:44

먹다가 .... ..
알지..?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/01 08:38:22

몰룬다 ㅋㅋㅋ