주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

12월아~ 안녀엉.

에이든 | 2022.12.01 07:25:03 댓글: 20 조회: 1128 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422951
12월아~ 안녀엉.
항상 매달 첫날은 큰결심 같은거 하게 되죠.
그기다 2022년 마지막 달이니까
올한해 뒤돌아보며
아쉬운점이나 후회같은걸 또 하게 되죠.
그러거나 말거나 음~ 그냥 하루하루 즐겁게
걱정없이 무탈하고 건강하게 사는게
제일인것 같습니다. ㅎㅎ
똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 07:39:26

씨베 무슨 여자감성이냐? ㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아보긴 멀 뒤돌아바? 지나간게므 지나간게지 낸저 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/01 08:01:14

감성촉촉이 에이든이라서. ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 08:24:29

가지가지 한다 낸저

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/01 08:27:49

오이오이 좋아합니다.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 08:29:06

어쩐지 아재 안나오나 햇다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/01 08:13:49

그래서 무슨 큰 결심을 하셨는데요?ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/01 08:18:32

안 알려줌. 비밀입니다.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/01 08:19:55

칫!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/01 08:40:30

안녀엉? 말하는 꼬라지하구는 ㅉㅉ 오늘부터 니 여자해라~ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 08:42:21

푸하하 ㅋㅋ 접속회원에 뜬거 보구 내이럴줄 알앗단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/01 08:46:37

에이든이 자기절루 감성촉촉이라는데
그거보구 가만잇을 사람 어디있소?
진흙으 옷에다 활 발라놧으람 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 08:47:42

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 심술을 ㅎㅎ 막걸리 아직 안깻어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/01 08:49:22

엊저녁에 통지 온거 하나두 못받구 곯아떨어졋다가 아침에 일어나 바빠서 쩔쩔 맸소. 언저누 술 마시지 말아야겠소 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/01 08:51:42

그래 내 여자하믄 동무는 아매 합소예? ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.203) - 2022/12/01 09:05:46

굿바이~ 디셈버!라고 하고싶어요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/01 09:13:56

굿바이하고 12월32일에 봅시다.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/01 09:35:58

소녀감성이네요 ㅎㅎ 올해 마지막 달 알차게 보내요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/01 16:35:15

네~ 스노우님도 행복한 막달 보내세유.ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/12/01 10:07:24

안녕~합니까?ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/01 16:35:34

바빠서 이제 댓글 답니다.ㅎㅎ