주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쏠아재보쇼에

by청이 | 2022.12.01 10:30:25 댓글: 21 조회: 593 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423007
엊저녁에궤짝둬지다가 나온사진임다
아우 내청춘이야 하다가 막 씨드드꼬꾸라진거같슴다
아침에눈뜨니 사진이 이불옆에서 활짝웃고잇더라구요ㅋㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
지금출발님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
by청이 (♡.146.♡.82) - 2022/12/01 10:31:20

몇쌀이갬ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.95) - 2022/12/01 10:35:00

누님 내 왓스끄마

by청이 (♡.146.♡.101) - 2022/12/01 10:45:55

오구오구~~ㅋㅋㅋ요즘엔글 안올림가? 거북이는무사하구요? ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.184) - 2022/12/01 10:36:00

미성년 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.101) - 2022/12/01 10:45:02

포애버님은어케 생겻을가 무척궁금함다 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.166.♡.239) - 2022/12/01 10:47:30

나는 못생겨서 감히 사진 못내밀잼다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.101) - 2022/12/01 10:50:58

여자들은다 공주병인데 아아재보가드물게겸손하네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.141) - 2022/12/01 10:37:37

오모모 >^~™ 언늬닷
모때재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬지 반장 전교1등 햇을듯

by청이 (♡.146.♡.101) - 2022/12/01 10:44:09

흠칫뿡~~두리번두리번 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.141) - 2022/12/01 10:46:01

차분한 에이형 같은 느낌적인 느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.101) - 2022/12/01 10:52:13

어쭈쭈 간장이 구멍나면책임지겟슴가? ㅋㅋㅋ

Null (♡.91.♡.90) - 2022/12/01 10:44:21

이 쉐리팡 배경보니 저도 잠깐 추억에 잠겨봣네요 ㅎㅎ 청춘이 그리워라...

by청이 (♡.146.♡.101) - 2022/12/01 10:48:10

옛날엔 쩍하면 저기갓져 많은추억이 담긴곳 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.210) - 2022/12/01 10:57:56

전 북경 올림픽 카운트다운할때부타 친구들이 널러와서 저길 자주 데리고 여행시켯는데..그땐 회사 내에서 재일 파릿파릿한 늠이 엿거늘...
어느덧 회사생활 접은지도 십년이라...ㅜㅜ
저때로 회춘만 할수 잇다면 현재 전재선을 걸겟나이다 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.146) - 2022/12/01 11:50:27

년륜의 저축이 현재의 멋진중년서나이를만들엇죠~~만족합시다요 ㅋㅋ
우리도친인척만오면 저기로갓엇습니다 ㅜㅜ

by청이 (♡.146.♡.146) - 2022/12/01 11:53:00

지금출발님 댕큐~~^^

쑈쌰미 (♡.104.♡.101) - 2022/12/01 11:54:24

쌰미는 암것두 아이 보임다~

이쳐지니 (♡.234.♡.31) - 2022/12/01 12:23:21

지니느 포인트만 뿌리고 감다~

s쏠s (♡.101.♡.141) - 2022/12/01 12:40:53

와늘 폰트 흘리메 댕기능구나 >^~™

이쳐지니 (♡.234.♡.175) - 2022/12/01 12:55:01

으응~ 넌 안줘~^^

by청이 (♡.146.♡.46) - 2022/12/01 14:52:50

아재들이다 늦게등장했다구? 복도 나가줄서쇼 ㅋㅋㅋ