관리자님도

봄냉이 | 2022.11.30 16:28:21 댓글: 13 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422826
자게를 눈팅할까요?

만양 그렇다면 레벨업시키는 방법을 가려쳐 주시던가

아님 그냥 레벨업 시켜주세요~ 我想走捷径~

추천도 맘댈 못눌러서 불편해요 ㅜㅜ

그리고 포인트 수수료 10%는 뭔가요?

여러모로 설정을 깜찍하게 많이 해놨는데

현금도 아닌데 무슨 의미가 있겠냐만은

내것인거 같은거에 내맘대로 못해 애가 나요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20221130154003.png | 3.0KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 16:32:25

쌈이 나면 관리님들이 뜸다.
수수료는 포인트 남으 선물할때
10프로 수수료 받는 같습데다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 16:38:31

글타면 쌈하는 타이밍에 끼여들어 글 올려야겠네요~
송금할 때 수수료 내는거 처럼 설정해놧네요 ㅋㅋ
갑자기 모이자 운영자님이 궁금해졌지 말입니다~ 왠지 귀여울꺼 같아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 16:46:26

네로님 키 182임다 잘 생겼슴다ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 16:54:20

역쉬~령도님은 아는 분들도 많군요~ 저는 누가 누군지 모르겠어요
네로님 뜨면 호출 해 주세요~ 레벨보다 얼굴이 궁금해졌어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.66) - 2022/11/30 16:35:00

특혜를 원한다 이말인가여?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 16:40:47

네~ 매드님이 열일하면 된다해서 그렇게 했습니다만 아직도 级别不够啊
그런 님은 관리자님? 제가 뒷돈 챙겨드릴께요 쉿~~ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/30 17:02:15

그게 그렇게 중요한가요 ? 헤드레 떨다 보면 금방 급이 올라가더만 댓글보다 글을 많이 써야 합니다 =ㅅ=;;

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 17:12:28

이젠 중요하지 않아요 ㅋㅋㅋ 네로님 뜨면 알려주세요 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/30 17:17:22

네로님을 불러 보오 배워줄게 검은고양이 네로 네로
마법의 주문을 불르무 나타 난다오 ^_^

봄냉이 (♡.96.♡.50) - 2022/11/30 17:29:59

저는 진지한 부탁을 했는데 이렇게 장나치면 아니되요~

TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/30 17:34:08

뭐나 해봐야 아오 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.50) - 2022/11/30 17:45:28

몇번을 속으로 주문 걸어봤는데 소용없네요
당신은 뻥쟁이~ 흥!

TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/30 18:06:21

띱 삐지기 없기 -ㅅ-;;