주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

새벽에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.11.29 09:31:49 댓글: 10 조회: 400 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422458
이란 보자무 낮에 좀 자둬야데겠슴다
그놈의 월드컵땜에 집에있어두 맨날 피곤한게 ㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.38.♡.235) - 2022/11/29 09:36:02

나는 출근하면서 보는거는 피곤해 죽개 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/29 09:37:16

이래다가 월드컵이 끝나기전에 우리 먼저 번저지겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/29 09:40:46

体彩는 샀나요? 축구는 도통 뭐가뭔지 모르겠어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/29 09:42:48

난 또 그런거느 하는습관이 없슴다
걍 정신줄놓구 경기보는게 잼슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.71) - 2022/11/29 09:46:09

과연 이란이 이길수있을까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/29 09:51:31

이겼음 좋겠다는 바램으로 보는거지머
거기다 주심판은 또 중국사람임다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.71) - 2022/11/29 09:52:41

그렇구나.주심이 제12명 이란선수가 되였으라 ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.209) - 2022/11/29 09:56:49

짐 나가 차이표 사라.
이란이 1:2로 패한다.
1년치 고기 사먹을 돈 딴다.

근수지어성 (♡.101.♡.46) - 2022/11/29 10:01:50

凶多吉少

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/11/29 12:38:47

ㅋㅋㅋ난 새벽에 하는건 졸려서 못보겠던데