잉양잉양 잇니?

악마의향기악마의향기 | 2022.11.13 19:04:57 댓글: 10 조회: 572 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418234
온나 안주 궁금하대서 눈요기 시켜줄게 ^^

저기 저 뚜링은 향기 안주.

나머진 다른 사람 안주 ㅋㅋ내 취향 아님 ㅡ..ㅡ

감재채 서비스 주는가 햇드니 오픈날만 ㅜㅜ

오늘엔 얼음황과 주드라 ...서비스는 사진 없음 ㅋㅋ

뚜링에다 땅콩만 주어먹엇당 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20221113_200053.jpg | 2.7MB / 0 Download
럭키2023 (♡.101.♡.224) - 2022/11/13 19:18:33

촬은 그래도 쇼촬

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/13 19:21:05

응 쇼챌댄 장사.젤.잘댄다 매번 갈때마다 자리없어 기다렷다 먹는다 쇼챌댄 닭발 내 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/13 19:21:15

혼자먹꾸 배탈 콱나라

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/13 19:49:43

어째 심술쓰니 주말인데 너도 맛잇는거 먹으라마

똥손 (♡.33.♡.162) - 2022/11/13 19:23:43

근데 잉양잉양은 누구지?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/13 19:50:29

니도 모름다 여자 이름 같애서 여잔가 해서 막 장난친게 남자랍데다 ㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.224) - 2022/11/13 19:26:51

烤玉米粒儿먹어바?

먹어바라

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/13 19:51:11

한꺼번에 어떻게.다 먹어보나 하나씩.먹어바야지 ㅋㅋ
그집 안주 다 도전해볼기다 ㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.224) - 2022/11/13 19:53:03

그집에 잇니?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/13 19:57:35

모르겟다 담에.기서 보고 잇는지.알려줄게 오늘엔 메뉴판 내손애 오지도 않앗다 ㅋㅋㅋㅋ