궁금한 거 있는데

LadyTut | 2022.10.04 19:06:46 댓글: 25 조회: 970 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407431
어떤 장르의 책을 보면

내가 한단계 성장했다는 느낌이 듬까?

어떤 사람은 에세이,
어떤 사람은 시,
또 어떤 사람은 소설

.
.
.
.
다양하니까
대체적으로 어떤 장르를 좋아하는지 궁금함다.

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2022/10/04 19:24:21

내가 쓴 글 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:25:13

니 글은 아침일찍 짹짹거릴 때가 제일 좋았어.

자게비주얼담당 (♡.200.♡.199) - 2022/10/04 19:26:02

명란젖 코난

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:27:47

명란젖 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2022/10/04 19:27:17

좋은글방에 가서 내가 썻던걸 읽고 취해보는 타임을 가지겟습니다

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:28:06

뭐래.
좋은글방에 니 글이 어딨어?!

자게비주얼담당 (♡.200.♡.199) - 2022/10/04 19:30:46

책한권 써줘요? 돌아와요 부산 돌솥밥

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2022/10/04 19:31:08

제목: 샌드위치

식빵

상추
계란
토마토
양파
식빵

크~ 이런 시를 어디가서 봅니까 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:34:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이!!!! 야!!! 노네 다 나가!!!도움이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.199) - 2022/10/04 19:36:49

독서는 밤막걸리

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:37:51

두고보기쇼.
복수할거야.

자게비주얼담당 (♡.200.♡.199) - 2022/10/04 19:38:46

복수혈점

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:40:29

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/04 19:39:22

39금!

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:40:51

ㅋㅋㅋㅋ배꼽인사 받으쇼.

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/04 19:45:43

햐....내 영 진지하게 고민하고
아무나한테 알캐주지 않는거 흘렸는데
이래무 되요? 안되요?

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:47:28

ㅋㅋㅋ앙대요.
39금 책으로 된 거 그럼까??

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/04 19:51:32

거러치

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 19:52:29

하하하
연애를 책으로 배웠슴다랑 같지 않슴까?

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/04 19:58:19

아.... 이 새기 39금 본적이 없구나요!!!
성스러운 39금을 찌질한 연애랑 비교하시다니
고븐 새기대서 한번만 바주갰슴다예~

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/04 20:01:01

옙! 사랑박사님들이 많아서 좋슴다.
39금 책은 검색해서 찾아보는 노력은 해보겠슴다.
오늘도 배웁니다.
감사합니다.

자게비주얼담당 (♡.200.♡.199) - 2022/10/04 19:43:02

내살면서 시크릿이라는 책 한권밖에 못읽엇슴다

내미소 (♡.101.♡.204) - 2022/10/04 19:43:24

책을 보면 좋을지 않을가요
이런저런 더 많이 보니

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/04 21:16:58

인문학관련 서적 아닐가싶기도 한데요.
저는 부의 인문학, 이책 읽었을때 신선한 충격을 받고, 이럴수도 있구나싶더라고요 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 06:03:21

와,
책명까지 알려주시는 센스,
짱입니다.
감사합니다.