상식적으로 생각해봅시다ㅡ

황꺼 | 2022.11.05 18:46:01 댓글: 15 조회: 731 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415602
호텔에 하루 5만원 한다칩시다

근데 알람쌤이 호텔은 청결도가 별로라며

자기집와서ㅠ자면 하루에 5만원만 받겠댜요

내가 알람쌤집에 가서 샤워하고 자라

자기전에 명상해라 ㅡ 자면서 코골지말라.

등등등의 제한을 받으며 눈치밥 먹겠소?

제멋대로 호텔에서 자겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 누구나 다 알람쌤 집에 안가죠 ㅋㅋ

그니까 ㅡ 우리가 상식적인 범주안에서 사고를 하자

이말씀 입니다ㅡ

어떤분들은 보면 자꾸 나의 인식범위밖입데다

이해.달통.납득이 안된다 이겁니다ㅡ허허

첨부파일 다운로드 ( 4 )
Screenshot_20221105-193554.png | 829.9KB / 0 Download
Screenshot_20221105-193803.png | 1.4MB / 0 Download
Screenshot_20221105-193900.png | 1.2MB / 0 Download
Screenshot_20221105-193949.png | 1.3MB / 0 Download
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/05 18:47:19

사진 보면 이해가 됩니까 ㅋㅋㅋ

설명이 쉽게 론리에 부합되도록 똑같은 지역에서

게스트하우스랑 4성급호텔 비교해보았습니다.4박기준으로

첫사진만 게스트하우스이고 일박당 40000원 스타트인걸로 이해됩니다.

나머지 사진은 바다보이는 호텔객실임.4박에 18.9만 뜨네요 허허

LadyTut (♡.142.♡.41) - 2022/11/05 18:48:57

혼자 넓은 곳에서 자는 너보다
잔소리로 걱정해주는 알람쌤이 더 좋다.

그리고 넌 이 세상 혼자 사니?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/05 18:57:11

왜사는가? 어떻게 살까? 자주 하는 명상이지 허허

너두 뭐 니 생각맞다고 하는겨처럼 ㅡ 나도 내 판단 맞다고 판단한다.

LadyTut (♡.142.♡.41) - 2022/11/05 18:58:09

언제 널 부정했니?
니 혼자 계속 부르고 쓰고 했지 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/05 19:02:01

아니 ㅋㅋ 그냥 걱정 관심해주는게지 ㅋㅋㅋ

혹시 레디가 호텔이랑 예약할줄 모르는가 해서 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.142.♡.41) - 2022/11/05 19:07:31

응~ 관심 꺼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 18:51:58

근데 래디 어디 들고싶음 드는게지
연구미 어째 이리 이상해할가? ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/05 18:59:05

걱정해주는 알람쌤집에 가서 잔소리듣는게 낫다잼다? 말이 됨까?

이해ㄱ됨까? ㅋㅋㅋ 오우ㅡ 알람쌤 잔소리 ㅋㅋㅋ 소름이요 ㅋㅋ

너 양말 몇컬레 들구 왔어? 국산이야? 수입이야?

넌 보일러 몇도가 적정온도냐? 아 모른다고 씨 ㅡ

엄청 따지구 드는데 거기가 낫다잼까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 19:01:22

연구미는 레디가 알람쌤네 집에 들면
알람쌤과 잔소리 위주의 대화를 한다고 생각하지만
여행인 레디는 그냥 주인과 삶에 대해서 다양한
주제를 이야기 하겟지문 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.142.♡.41) - 2022/11/05 19:02:29

친구 없는 연그미는 절대 이해 못함다.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/05 19:03:38

알람쌤을 디스하는게 아니구 그냥 례를 들면 가상적으로 가상했을때 그렇다말임다.

남이 어떻게 사는거 알아서 뭐합니까 ? ㅎㅎㅎ 지짐님은 궁금하세요?

곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/05 18:53:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사우나 찜질방 들가 자기요

싸고~깨끗하오
사람도 많아서 겁탈 당할 일도 없소

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/05 18:57:59

이 댓글에 추천을 눌르고 싶어요 굿~!

곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/05 18:59:24

고려보이님 감사하꾸마 ㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/11/05 19:01:11

사우나에 나도 보름넘게 살아봤소 ㅋㅋ

나같은 사람은 사우나에 살면 자연스레 매일 샤워해서 좋았어요 ㅋㅋ

그러나 단점은 초저녁에 사우나에 들어가면 못나와요 ㅋㅋㅋ

나오면 다시 돈내고 들어가야 합니다

옛날에 힌번 그랬어요 ㅡ 초저녁에 들여가서 씻고 누웠는데 심심했는데

누가 전화와서 술먹자고 꼬셔서 다시 나와서 술먹고 다시 돈내고 입장 ㅋㅋ