꺄르륵~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.05 19:27:59 댓글: 20 조회: 702 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415617
어제 배꽃님 올려주신 별자리 사랑을 보고

쌍둥이자리의 사랑은 입에 쬐끄맣게 붙어있어

흠칫햇엇는데

오늘 오세로님이 올려준 해석설명을 보니

또한번 놀랏네요

쌍둥이자리는 속으로 50점 사랑하면

입으로는 100점 사랑한다구 말한대요

돔무덜, 언저누 내 돔무덜으 좋아한다구 말하믄

좀 많이 떼 던지구 생각하세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.7.♡.146) - 2022/11/05 19:29:01

별자리는 양력으로 봄까 음력으로 봄까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 19:30:03

양력으로 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.133) - 2022/11/05 19:29:06

ㅋㅋ 난 100퍼 진심 입다 ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 19:30:50

내사랑두 200프로 찐임다 깔깔~~~ ㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.133) - 2022/11/05 19:36:48

ㅋㅋㅋㅋ 사랑 합니다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 19:38:22

어떨때는 자기도 모르는 먼가를
해석을 통해서 새롭게 발견할때도 많습니다.
그래서 전 혈액형, 별자리 이런거 많이 믿슴다 ㅎㅎㅎㅎ

곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/05 19:33:51

사람을 이 세상 누구도

사랑하지 않습니다
그냥 좋아합니다~

사랑하지 않는

이유는

아무리 사랑스러운

사람도

결국엔

바람에 다 날려서
언젠가는 떠나갑니다(슬픈 이야기 이지만 사망~ㅠㅠ)

~낙엽처럼

말이죠

그래서 그냥 좋아만 합니다

재미있는 글에

무게 잡아서 죄송합니다~
i like

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 19:37:05

한사람을 사랑한다는건 정말 많은 힘든 부분을
감수해야만 가능할거 같습니다.
좋아한다는건 누구나 다 할수 있는 쉬운일이고 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.142.♡.41) - 2022/11/05 19:47:03

도리도리, 있는 그대로 믿겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 19:52:05

매드씨 그러는게 레디님은 사자자리라면서요?
지내 온 머리에 커다란 사랑으 달구다니는 ??? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.142.♡.41) - 2022/11/05 19:55:13

울 둘이 자리 바꾸기쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 19:58:09

싫슴다. 나누 게속 말 밴지르르한 사랑 하개~
레디누 계속 정열적인 불타느 사랑으 하세효~ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:00:13

나는 배부르면 그만 사랑따윈 희쩍웃고 넘기는 황솝데다 .
맞는것 같기도 하고 아닌것 같기도하고 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 20:04:05

나는 50살 되여도 사랑으 잘 모르겟슴다.
걍 붙어있음 사랑하는게구 오래붙어있음 쎄기 사랑하는게구
갈라지믄 사랑하지 않는게구 -- 내 이해는 이렇슴다.
아무튼 나는 쌍둥이자리 해석에 아주 만족함다.
그래두 속에 넣구 낑낑대지 않구
넘치게 다 표현하구 산다는게 어딤까?
나는 좋슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:15:04

사랑한다고 말할수 있는 용기도 대단하고 그런사람과 만났다는것도 너무 행운인것 같슴다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/08 14:33:27

맘대루 말해서 가끔씩 욕두 많이 먹슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.244) - 2022/11/05 20:10:03

전혀요~

저희들도 긔담아 들은적이 별루 없어요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/08 14:32:01

아..다행입니다. 앞으로도 자유롭게 맘 내키는대로 표현할게요~ ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.200) - 2022/11/05 20:10:40

50을 100으로 표현하는 방식, 칭찬함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/08 14:32:19

칭찬두 듣구 기분이 몹시 기쁘지 말입니다 키키키~