요즘은 그램핑이 핫하대요

오세로 | 2022.11.05 19:39:45 댓글: 23 조회: 849 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415621
돔 모양 텐트에서 잠도 자고 고기도 굽고
지글지글 타오르는 횃불에 마슈마로도 구우면서 그램핑을 즐긴다는데
혹시 이미 체험한 회원님들 있나요?

쌔감지 놀이 같은게 너무 잼날것 같애 ~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_016.jpg | 535.3KB / 0 Download
cdv_photo_017.jpg | 349.2KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/05 19:42:55

너무 좋을거 같슴다. 우리는 걍 꿈만 꿈다.
빨리 코로나 지나가서 지마음대로 마구 쏘다녔음 좋겟슴다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 19:56:10

코로나 끝나면 일본 놀러오쇼.
지금 일본돈이 뚝 떨어져서 여행하기
딱임다 ㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.133) - 2022/11/05 19:46:21

요즘 이런거 유행 하긴 합데다 ㅡ
저안에서 고기 굽는거

아직 못가봣습다 ~~^

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 19:57:15

요즘 유튜브 보니까 모두 요렇게 놀던데
어찌나 부럽던지 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.133) - 2022/11/05 20:02:00

ㅋㅋㅋ애들이랑 같이 가면 좋죠 ~^

춥기 전에 .

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:06:02

그치에.가족끼리 친구들끼리 가도 좋을것 같슴다 ^^

CO스타 (♡.144.♡.133) - 2022/11/05 20:25:15

와우 .이렇게 말하니 더 가고 싶네요 .ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.244) - 2022/11/05 20:02:33

글램핑 아니구요??????

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:04:06

쏘리 ~ 일본발음이라 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.244) - 2022/11/05 20:06:52

죄송해요?????

그럼 그대신 저랑 손잡구 5박으로

갔다 옵시다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:23:11

바람둥이 답게 너무 적극적이다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.244) - 2022/11/05 20:30:24

갈래 말래?????????????

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:41:59

그래 하나라도 더 늙기전에 가자 ㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.169) - 2022/11/05 20:05:48

이런거 좋지~~근데 아~~~

20대로 다시 돌아갔으면 좋겟다

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:24:56

40대는 안된다는게 어디있어.
난 지금 여유도 있고 딱 좋은데 ㅎㅎ

럭키2023 (♡.101.♡.169) - 2022/11/05 20:29:00

싱글일때가 좋지~~~아~~~그립다~~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:42:37

뭐야 품절남 됏어? 언제?

럭키2023 (♡.101.♡.169) - 2022/11/05 20:44:58

그게 아니고 20초반까지 우리 소학동창들 년말마다

집 하나 잡아놓고 밤새며 놀았어~~~한 5년을

그렇게 놀앗는데 하나둘 시집장가가니 한번 모이기도 힘들고~~

그때가 참 좋았지.

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2022/11/05 20:43:29

여기 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 강력추천입니다 .

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/05 20:51:51

다녀 오셨구나 ㅋㅋㅋ
현장감 넘치는 사진 구경시켜주세요

럭키2023 (♡.101.♡.169) - 2022/11/05 20:45:30

니가 말하는 그램핑도 싱글남녀가 가면 좋다는 내 생각 ㅎㅎ

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2022/11/05 21:00:34

애들이 엄청 좋아해요^^ 좋은추억이 될거에요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.186) - 2022/11/05 21:07:51

이거 대충 갠찬타.. 약간 귀찮기도 하겟지만