므하하하하하

악마의향기악마의향기 | 2022.11.06 12:33:59 댓글: 47 조회: 918 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415746
우리 동네에도 드디어

오두막 啤酒屋 생겻다요 ㅋㅋ

낼부터 오픈이라는...

오픈기념으로 감재채?서비스 ...

요론 감자채르 말하는가 ㅋㅋ

한번 또 맛볼러 가야되는데

금주해야 하는 이 애주가의 비애를 어쩔겨 ㅜㅜ

암튼 머 걍 그렇다고요 ㅋㅋ

다들 맛점 하셧나여 ???
촌아사저이있소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3396.jpg | 219.0KB / 0 Download
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/06 12:37:57

아... 이 감자채 맛있는데...
어느 동넴까
내까만 슬쩍 말하쇼

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 12:39:55

그타구?그램 또 먹어볼라 가야지므에..
가서 음료수에 맛잇는거 먹고 와야지므.
우리동네 오산임다..까마귀 많은 동네 ㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/06 12:38:37

주정뱅이 먹다가 토해논거 같어..마이 묵어라

향기야...포인트 만포 넘겨바라

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 12:40:29

벼룩이 간을 빼먹어라 ㅋㅋ
2천포밖에 없는데 만포를 달라구요?ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/06 12:43:11

아주 음식갖고 장난을..허허..

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 12:43:51

아주 먹음직스럽지.않나여?ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/06 12:45:01

죄송한데요. 저거 아무리봐도 누가 국수먹고 오바이트 해놓은거 같은 느낌요..허허

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 12:45:37

아 진짜 ㅋㅋㅋ
같은 교수라 말도 똑같이 하시네

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/06 12:49:03

아바이들까는 되도록 대화를 삼가시오!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 12:51:40

그래야겟은다 이쁜이들까마 놀아야지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.186) - 2022/11/06 12:45:58

말리와 먹는건가여

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 12:46:53

널보 안뇽 술 덜 깻나여?뭔소리징?ㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/11/06 12:58:25

그래서 그동네 궐동인겨?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:02:24

아 그 정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/11/06 13:05:12

어째 낸저 나도 찾아가서 먹어보자고 그래는데 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:06:53

먹을라 올때 말하쇼 나도 옆상가서 먹게스리 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.189) - 2022/11/06 13:11:04

감재국시~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:20:22

감재무침~~ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.189) - 2022/11/06 13:23:28

혼자야?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:26:54

서영은이 부릅니다 혼자가 아닌 나 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.15.♡.189) - 2022/11/06 13:34:20

서영은이 누규? 천사 불러바바요~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:37:35

박수랑 체야 부르지 ㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/06 13:25:36

향기야 오빠야같이 네팔 갈까?

그곳 일처다부제도 되고 일부다처제도 돼.

향기르 남편 열명 얻어줄게

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:27:26

아저씨 혼자 가여 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/06 13:33:02

갠데 저게 머이라구요!!! 머리털나 못먹어봄
><^~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:36:38

감자르 면처럼 길게 썰어서 무친거라는같아여 ㅋㅋ
나중에 먹어보고 다시 알려줄게요ㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/06 13:36:29

오두막에가면 저거잇다요 ㅋㅋ

근디 내 입맛엔 안맞음 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:36:59

걍 보기 줗지무 ㅋㅋ술안지느 안댐다 ㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/06 13:40:29

짠 ㅋㅋㅋ

술만잇으무 디지믄

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:42:42

역쉬 술꾼들은 다르구나요 ㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/11/06 13:46:00

술꾼이 술꾼을 알아본다여 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:52:42

향기는 애주가 ㅋㅋ술꾼 아니래요

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/06 13:48:35

와 c 여자들 없으니 향기 글이 인기 맛보네 ㅎㅎㅎ

모쌩아~^^

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:52:15

아저씨 댓글이 어디에 파묻혔는지 찾기 힘들죠?ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.174) - 2022/11/06 13:52:47

여자들이 좋아 하는 가게죠 ~^

여기는 금방 오픈 했을때는 줄 엄청 섰음여 .
그리고 저 감자채 인기 장난 아님 .

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/06 13:54:22

벼그야 향기 점마 좀 때려나라...자꾸 나르 아저씨래...오빠보고

CO스타 (♡.144.♡.174) - 2022/11/06 13:56:27

아저씨 맞자나요 ~®ㅋㅋㅋ 동네 아저씨 .

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:59:28

일러봣자 본전도 못찾앗져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 13:59:03

오픈하면 한번 가봐야겟어여 ㅎㅎ
향기 좋아하는 닭발도 잇든데 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.174) - 2022/11/06 14:03:05

닭발이 좋죠 ~^^ .

갑자기 배고픔다 ~® ㅋㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.149) - 2022/11/06 15:32:58

오두막 맛잇니?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 15:42:32

어직 못가밧다 ㅋㅋ낼 오픈이래

럭키2023 (♡.101.♡.149) - 2022/11/06 16:39:36

어느 동넨데?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 16:44:07

우리동네.ㅋㅋ안산에도 잇든데

럭키2023 (♡.101.♡.149) - 2022/11/06 16:50:49

정왕에는 잇는데 안산에는 없는같은데

행복그까짓것 (♡.47.♡.108) - 2022/11/06 17:41:39

수원서 이 감지채 먹어봤는데 감자 맛있어보긴 첨임돠 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/06 17:46:00

ㅎㅎ오픈하면 나도 가 봐야겟은다 ㅋㅋ