생각해보니깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.14 09:55:15 댓글: 19 조회: 879 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410240
낸데느 다 뜯어말리는 사람들뿐이였지 응원해주는 사람은 없었던것 같슴다
워메~ 갬동
널쓰게보니 (♡.38.♡.147) - 2022/10/14 09:57:04

섭았구나? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 09:58:32

뜯어말리는게 좋은거 아임까?

널쓰게보니 (♡.38.♡.147) - 2022/10/14 10:00:23

같이 싸워주무 더 조아하재 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 10:04:21

내 혼자 못재낌까? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.147) - 2022/10/14 10:07:59

ㅋㅋㅋ 요리나 하자

햄벼그 (♡.144.♡.9) - 2022/10/14 09:57:38

ㅎㅎㅎ 나는 뜯어 아이 말렷슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 09:59:23

지금이래두 뜯어말리쇼 빨리 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.9) - 2022/10/14 10:01:22

노노 ~~^갬동 주기 싫습다 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/14 10:00:31

넌 메케하게 쌈해!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 10:02:07

난 어지느 아아쌈하개 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/14 10:01:15

고등어 두 마리 주면 바지가랭이 잡고 말릴게.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 10:02:44

你这败家 太物质了你 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.9) - 2022/10/14 10:03:43

고등어 짜팬 이렇게 합다예 .ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/14 10:05:02

윙크.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 10:02:34

양심 짚구 말해바라 응원한게 없는지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 10:03:51

쪽지 몇개 받았는데 다 뜯어말리는 쪽지였슴다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 10:04:46

난 정신적으르 많이 응원햇는데 못밧구낭 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 10:09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시베 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 내생일때 산타가 내보구 선물 머받구싶는가구 물어보길래 술이나 사라구 했던게
속을루 사줄께 하구 개솔쳐서 개씸해서 뚜드레났슴다
말해보쇼 헨니미느 어떻게 해달람까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 10:13:03

그럼 산타를 한번 더 뚜드려줘 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ