남자들이 여자가방 메는 문제

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.14 13:33:54 댓글: 24 조회: 1064 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410308
돔무들은 이 문제를 어떻게 생각함까?

남친한테 또는 남편한테 자기가방 메라구 넘겨 준적이 잇슴까?

시장이거나 백화점 또는 놀이동산이거나 아무튼 그 어디를 가두

남자들이 여자가방을 메고 들고 하는 현상으 심심찮게 보잖아요

여자들은 빽을 패션이라 생각해서 골라서 메구 들구 나갓다가

한참 돌아다니면 거치장스럽다면서 남자보구 들어라 메라 하는

여자들이 꽤 많더라구요

나는 남자들이 여자빽으 메구 들구 하는거

이전에는 영 눈꼴이 사나와햇는데

지금은 생각이 바뀌엿슴다.

아침이면 남편이 나를 직장까지 데려다주는데

가방안에 아침점심 첩약 두봉지, 사과 한알 그리구 도시락까지

들어잇으니 그것두 꽤 무겁더라구요

발꿈치에 무게 쬼이래두 적게 가자믄 무게를 줄여야해서

자연스레 나군내보구 내 가방 들어라 하니

남편은 또 군소리 없이 빨간가방 들구 가데요 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.147) - 2022/10/14 13:35:02

좀있으면 치마도 입을거에여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 13:36:23

널보는 여자가방 안 멜것 같죠?
이제 두구보쇼 어깨에 여자가방 메구
손에 여자쇼핑한거 들구 이래구 따라댕기잰가 ㅋㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/14 13:41:40

좀있으면 애도 낳을거에여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 13:38:20

여자에게 달린거 같습니다.

난 별란거 다 들구 다녀드 여자가방하나만 못들게 합데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 13:41:50

오호~ 마누라 잘 만낫네요~
나두 이전에는 남들이 남편을 웃을가봐 안그랫는데
인제는 뭐 남들이 웃겟음 웃구 우선 내 편하구 보자
이런 생각임다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 13:48:22

자기 편하면 되죠 머 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.165) - 2022/10/14 13:38:24

썅 딴내에 얼떼걸에 한번

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 13:42:46

돈귀신님은 여자를 무척 생각하는 남자여서
이제 여친 생기면 줄 메구 다닐듯 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.165) - 2022/10/14 14:27:41

썅딴낸에 여친구 귤먹개다해서 마트 갔는데
한상자 싸려해
그래서 니들어!

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/14 13:39:52

20대때 상해서 상해남자들이 여자가방 잘 메고 다녀서 꼴불견이였는데 나이 들면서 보니 이젠 그게 보기 좋더라고요. 남자가 여자를 아끼고 사랑하는 느낌..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 13:46:09

그렇죠? 남들의 시선은 고려없이
남자가 내 여자 힘든게 아깝다구 달갑게 메여주는게
나두 인젠 보기 좋습데다 ㅎㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 13:43:47

울 남편도 잘 들어줌다.남자가 여자를 아끼고 体贴的表现,我觉得很好啊。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 13:47:27

네~ 체면보다는 사랑을 선택한 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.142) - 2022/10/14 14:01:44

필요한 상황에선 들어주는건 보기좋은현상이라고 생각합니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 07:19:23

네~ 남편에게 가방도 인생도 다 맡기구 갑시다~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 14:02:43

비싸게 돈 퍼주구 샀는데 어떻게 남편한테 넘김까
그런 이유로 나느 팔이 떨어져나가는 한이 있더라두 내가 들구댕김다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 07:20:22

그게 말이 되능구나~
나군내 비싼 빽 사주믄 우리절로 들구
눅거리 가방 사주믄 늘 나군내보구 들어라하구 키키키~~~

햄벼그 (♡.144.♡.9) - 2022/10/14 14:18:30

그냥 젤 작은 싸이즈 사서 자기 메고 다닙다ㅋㅋ

어떤때는 큰 가방 들고 나가면 물건 주서넣어서 무거워서 남자 보구 들어라할때도 가끔 있지요 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 07:21:38

내 가방두 점점 싸이즈 작아지구 있슴다.
인제는 걍 핸드폰과 열쇠만 들어갈 정도의 빽이 편함다 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.13) - 2022/10/14 14:18:34

지절루 메지 못할 가방 왜 메구 나오냐구요?

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 17:09:27

宠妻할줄도 알아야 되오,ㅎㅎ 매나네 들어주는게 아니라 센스지 상황에 따라 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/14 17:38:49

宠妻 하는 방식이 따로 있소.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 07:22:19

헤이는 그럼 계속 체면에 살구 체면에 죽소 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/15 12:23:20

체면 문제 아니라
여자는…음~ 똥매 맞을가봐 안 말하게 ㅋㅋㅋ