주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가고싶다 고향에~ㄱㄴㄷㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈㅊㅋㅌㅍㅎㄲㄸㅃㅆㅉ

고려보이고려보이 | 2022.11.04 21:59:54 댓글: 9 조회: 557 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415417
가-가고싶다 고향에
나-나비처럼 날아서
다-다모이는 그곳에
라-라일락의 동네로
마-마음속의 고향에
바-바다건너 가고파
사-사랑하는 그곳에
아-아름다운 추억들
자-자두나무 그늘속
차-차창너머 비춰진
카-카메라속 그모습
타-타향살이 수년째
파-파란만장 인생길
하-하늘보며 기도중
까-까치우는 동네엔
따-따사로움 가득해
빠-빠삭했던 골목길
싸-싸고좋은 특산품
짜-짜장만두 넘친곳

긴거 읽어주느라고 고생 많았네요 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 불금 되시길 기원드려요.
곰이딱곰 (♡.235.♡.40) - 2022/11/04 22:02:06

예쁜 글 잘봤어요~^^

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/04 22:04:53

무슨 추천까지 ~과찬이십니다
앞으로 더 분발할게요.

곰이딱곰 (♡.235.♡.40) - 2022/11/04 22:15:20

죄송한데 추천은 다른분 한거 같슴다 ㅎㅎ

럭키2023 (♡.101.♡.87) - 2022/11/04 22:12:10

닉넴 퀴즈하나 내라~

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/04 22:14:18

심심한겨? 삐루는 다 마신겨? 삐루에 있는 아루고루가 님 신게이 사이호를 막 자극할떼쯤 한나 내도록 하지

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/04 22:17:40

어머 이분 오랫만임다에.ㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/04 22:28:06

어라 악마향 아직도 무사하게 살아있었구만 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘도 예전에 만들어 줬던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/04 22:35:14

밎아여 근데.피시버전이.안되서 못바여 ㅋ
내꺼 지금 어떤 아이콘인지도 ㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/04 22:39:39

이모티콘이 할로윈데이랑 참 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ
님 닉 하고도 잘 어울리고 ㅋㅋㅋ