아오 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2022.11.05 10:31:16 댓글: 22 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415469
햇빛은 쨍쨍한데 꽤 춥네요..

개똥멋으 따느라고 얇게 입엇드니ㅡ..ㅡ

아침에 럭키한태 한말 취소...

위룽푸입어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 멋 따다가 감기 걸리지 마시고

따뜻하게 입고 다니세요 ^^
똥손 (♡.62.♡.121) - 2022/11/05 10:40:32

그래 개똥멋으 따고 어딜 싸돌아 다니죠? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.221.♡.18) - 2022/11/05 10:45:43

주말인데 메케사게 집에마 처박혀 잇긴 싫어서여 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.121) - 2022/11/05 10:57:18

혼자야?

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/05 10:58:33

아이혼자무 어찌자그 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.121) - 2022/11/05 11:00:44

이런 젠장 걍 혼자 싸돌아 다니는가 해서 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.77) - 2022/11/05 11:06:58

난 또 혼자무 같이 놀아줄려고 그러는가.햇재 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.121) - 2022/11/05 11:15:07

그래서 몇이라구? ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.77) - 2022/11/05 11:18:46

딱 아이 알려주개 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.167) - 2022/11/05 10:45:35

얇은 위룽푸 입어야겠네요,추위 타는 사람이라 조금 추버도 아쓸해서

악마의향기악마의향기 (♡.221.♡.18) - 2022/11/05 10:46:16

맞아여 따듯하게 입어야 돼여.경량패딩 입으면 딱일듯 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/05 10:58:31

악마어르신은 소캐바지 입어야대여.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.77) - 2022/11/05 10:59:25

소캐바지 어떻게 생겻는지도 모른단다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/05 10:59:27

쏠이 살포시 오리털 이불 살포시 문앞에 두고
이만 춍춍@>^€ ``

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.77) - 2022/11/05 11:07:28

밖인데 문앞에다 두고가무 안 춥당가 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/05 11:10:45

향기야 오빠왓다....춥니? 오빠 품에 안겨바바

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.77) - 2022/11/05 11:13:28

그냥 추울게요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.121) - 2022/11/05 11:14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼어 죽는게 낫다는 뜻이구나

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.77) - 2022/11/05 11:23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.115) - 2022/11/05 11:44:15

ㅋㅋㅋ 그래~~감기는걸리지 말아야지

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.77) - 2022/11/05 11:45:56

응응 따스하게.입고 다녀 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.199) - 2022/11/05 11:53:38

나닝구 입구댕기나여

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.77) - 2022/11/05 12:31:00

그거느 아저씨들이 입는거지 않나여?ㅋㅋ