산동나그네랑 같이 놀기

황꺼 | 2022.11.05 13:33:29 댓글: 4 조회: 465 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415504
심심해서 마트앞에서 커피마시메 담배피고

춰이뉴비 하는데 어떤 한족앙까이 와서 ㅡ

중국사람이요? 제네 무슨일하우?

일자리소개해달라으?

아파트에 거푸집 철거하는거 ㅡ 뭐라더라?

야거리~인지 뭔지 하겠는가 함스맄ㅋㅋㅋㅋ

하하하하 나두 한족불법인가 오해하더라그

그래서 한국말을 절때 안하제 ㅡ为了配合女骗子

나드 싼동말을 해쏘 ㅋㅋㅋ 고향이 어딘가 하길래

俺们家都是山洞!

(必须要这个发音,不是东,是洞啊
注意了啊 )

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1667626373668.mp4 | 3.7MB / 0 Download
황꺼 (♡.235.♡.68) - 2022/11/05 13:38:30

문제는 아줌마가 깨나 이쁘짱하더라구 ㅋㅋㅋ

헬래래해서 멍한쳑 하면서 대화를 한참 하구 전화번호두 땃소

ㅋㅋㅋㅋ 자기 어디메서 오리모가지가게 한다메 일끝내구 와서 피주마세라 합데다

그아줌마는 속으로는 우리둘을 호구.시골넘들이라구 생각하겤ㅅ지만

유툽에 心灵鸡汤비슷한 채널에 그런말 있재요 ㅡ

真正的捕猎者,往往会以猎物的方式出现在你眼前!!哈哈哈 这不就是说我嘛!

황꺼 (♡.235.♡.68) - 2022/11/05 13:40:44

아 맞다 내가 담배 꺼내니까 아줌마가 곁에 바짝 다가와서 불까지 붙여줍대

방풍라이타 꺼내들구 ㅡ 쫭비하메 ㅋㅋㅋㅋ

나르 꼬셔서 일을 부려먹을라구 꺼우인하는거 다 알지

하지먄 그래두 산동나그네보다는 내가

잘생셔서 맘에 들었냐 보지무 ㅋㅋㅋ我家给钱嘎嘎准,하메스리 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.110) - 2022/11/05 14:06:43

하루 얼마주는가 물어봐야지

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/05 14:24:28

말투는 료녕성 말투네 ㅋㅋㅋ