아침 먹었어?

LadyTut | 2022.11.03 07:18:33 댓글: 10 조회: 653 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4414978
하루의 시작은 아침이지?

나는 먹고 출발하고,
너는 먹고 자리 지키고.

매일 똑같이 반복되는 일상이 지겹겠지만,
책임감과 끈기가 있는 사람만이 가능하다고 생각해.

응원할게.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/03 07:20:49

웅, 나는 먹었어. 먹었으니 자리 지킬게.
너눈 배불리 먹고 바로 출발하능거뉘?
하늘창공에서 배깨미 한마리 기여가거덩
구게 나라고 생각해줘 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.173.♡.246) - 2022/11/03 07:30:18

ㅋㅋㅋ 잡아서 후!하고 불어버리겠습니다.

곰이딱곰 (♡.7.♡.180) - 2022/11/03 07:27:08

연인에게 쓰는 러브레터인가요?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/03 07:30:26

아마 구런거 같아요 우리는 걍 부러워하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.7.♡.180) - 2022/11/03 07:30:59

아침부터 화딱지 날라고 하네요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ

LadyTut (♡.173.♡.246) - 2022/11/03 07:32:25

하나도 안 죄송합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/03 07:32:30

곰이 힘내라! 우리 선수 이겨라!!! --- 내가 대신 곰이를 응원햇숨다 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/11/03 08:33:07

그래 응원 잘 받을게~

좋은 하루~

LadyTut (♡.144.♡.157) - 2022/11/03 08:35:13

심심하면 글 지를게 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/11/03 08:43:28

심심하지 않기를 바래 ^^