온다, 간다.

LadyTut | 2022.11.02 13:50:16 댓글: 18 조회: 666 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4414828
오면 온다,
가면 간다,라는 얘기 따위
한 적 없는데

다녀올게, 인사했더니

울렁거려.
나랑 안 맞아.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
by청이 (♡.133.♡.85) - 2022/11/02 13:51:10

하다보면 습관되더라구요 습관이 무섭죠 ㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.13) - 2022/11/02 14:15:08

습관화 말고 늘 바뀝시다 ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.199) - 2022/11/02 14:07:37

가방 어데서 삿슴두? 다른 색두 잇습뎀두?

LadyTut (♡.136.♡.13) - 2022/11/02 14:17:39

3년 전에 인터넷으로 살 땐 다른 색도 있었는데,
지금은 모르겠슴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/02 14:19:47

일등급이구나 ㅡ

색시는 어디로 가나요 ?

LadyTut (♡.136.♡.13) - 2022/11/02 14:21:43

매서방네 고추가루 뚜질라 감다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/02 14:23:55

매님 좋아라 하겠습다 ~^^ㅋㅋ

고추가루 뚜지고 나면 또 뭘 하는지 기대됩다 .

LadyTut (♡.136.♡.13) - 2022/11/02 14:27:27

한복 만들 수 있슴다. 기대하쇼.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/02 15:35:52

가서 고치갈그 좀 거르망에다 꼼치와가지구 와서 나르주쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.13) - 2022/11/02 15:48:34

안 된다.
내 거르망이 니것처럼 빤쓰 안에 붙어있다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/02 16:44:54

오잉? 꼬테타구 어데 가니?
연길 떠나지뫄 쩨에발 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.41) - 2022/11/02 16:46:50

날 다시 데릴라 오쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/02 16:47:35

어딘데? 기어이 간거야???

LadyTut (♡.104.♡.41) - 2022/11/02 16:49:00

예. 낼 비행기고 지금 장춘임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/02 16:51:41

ㅠㅠㅠㅠ 기어이 가능구나~
아무곳에 가든 톡톡 튀는 매력 뿜뿜 뽐내면서
사랑많이 받아라~ 넌 그럴 자격이 충분해~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.41) - 2022/11/02 16:56:50

눈물나게, 닭알여사랑 사랑했던 순간들이 떠올라서 힘듬다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/02 17:01:11

니가 항상 부러울뿐이다. 삶을 자유자재로 지배하고
온전한 향수를 누리면서 총명하고 과단하고 똑 부러지고 ...
항상 한발 뒤에서 응원할께~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.41) - 2022/11/02 17:04:53

나는 닭알여사 더 부럽슴다.
기댈 수 있는 남편에,
잘 키운 따님에,
지혜와 통찰력과 리더십까지
매일 옆에 착 붙어서 빨대 꽂고 싶슴다.