인류의 공동화제

쥰빈이 | 2022.10.10 17:23:43 댓글: 7 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409181
돈 사랑 그리고 뭐 잇던가 ?

드라마나 영화나 다 나오는게 요두가지는

꼭 나오지므.

돈은 쭈글어지고 때가 묻고 더러워져도

그 가치는 똑같지만.

사랑이 쭈글어지고 때가 묻고 더러워지면

음 그가치는 ….

아 영 심각한 말이 됏네요.

그냥 자기돈가지고 자기를 사랑해요. ㅋㅋㅋㅋ
Starpark
별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/10 17:27:04

돈은 육체적인 장애,흉한 외모등 어떤것이라도 보상해줄 수 있다!맞는같아여ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.83) - 2022/10/10 17:38:16

ㅋㅋ 그렇게 들렷구낭. 뭐 보상은 되겟죠.

근데 사랑이 돈으 벌게 할수도 잇겟조. 너무 사랑하는 사람이 동이 필요하다면 열심히 돈벌려고도 하잖아요. 특히 남자들이 ㅌㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.94) - 2022/10/10 17:27:39

마지막말이 좋슴다 내가 돈 많은것이 제일 편하죠 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.83) - 2022/10/10 17:39:39

여자는 글쎄요. 돈많으면 남자찾기 더 힘들어진다던데.

flower2004 (♡.192.♡.94) - 2022/10/10 17:46:06

요즘 남자들도 물질 더 따진답데다.서로 비슷한 경제 수준 이 좋을거 같슴다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.65.♡.24) - 2022/10/10 18:05:34

맞습다 ..요즘은 서로 서로 물질 따지져 .

flower2004 (♡.192.♡.94) - 2022/10/10 18:05:59

도라쓰 합시다 ㅎㅎ