오늘 무슨일 없엇지?

똥손 | 2022.10.09 17:59:14 댓글: 15 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408906
쵈땐에서 만티를 굽어서 꿀에다

찍어먹으니깐 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온하루 비오네요 이젠 집가야지 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 18:00:41

쵈땐에서 고기르 안먹구 만티르 구버먹는 사람들은 제저레 들여놓지말아야덴다구 쵈땐협회가서 시위하겠슴다 내 ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 18:04:59

아니 쵈땐에서 만티 구버먹는거 처음 알앗단데 ㅋㅋㅋㅋ 정마 맛잇음ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.120) - 2022/10/09 18:02:45

쵈을 처떠푸에 발라 먹어바라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 18:03:39

그렇게먹어두 맛있습데다 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.120) - 2022/10/09 18:04:52

이거 소문내면 안되는데 ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 18:05:27

와사비 발라 먹으므 더 개꿀 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 18:06:39

옳슴다 그것두 맛있습데다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 18:08:03

내 와사비 발라먹는거 최근에 알앗음 이런 신세계가 있는줄ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/09 18:03:49

구버먹는 치즈 주문한게 도착했슴다 오예~~~~~~~

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 18:05:59

오예 내거랑 똑같은거? ㅋㅋ 축하 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 18:04:05

만티한 40개 먹어여

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 18:06:17

만티 두꼬재먹은게 배부름 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 18:09:30

토미한테 또 욕먹음

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 18:05:31

오늘 이툐룽 했재요.ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 18:06:51

지금 몇시지? 날이 어두워지긴 햇네 ㅋㅋ